女人当自强s74u27

怀孕前有个虫牙 没有治 现在八个月了 有天吃东西时磕到了 现在这个牙掉了一半 吃东西总是有东

怀孕前有个虫牙 没有治 现在八个月了 有天吃东西时磕到了 现在这个牙掉了一半 吃东西总是有东西钻进里面 特别疼 可不可以直接拔掉啊

孩他妈s95u60

自己的天然牙根最宝贵,能保留就不要拔牙,进行根管治疗

舞阳画眉

不能,宝妈,由其是牙疼的时候,就更不能拔,伤着神经就不好了

依凝妈妈

不可以最起码也要得生了以后才能去治牙

家有兒女o

懷孕不能拔牙 你可以去修一下 等生下來再拔,

玉洁敏儿

不可以,不但现在不可以就是孩子吃奶都不能拔,我那时候牙疼去看过牙医

税亚妮

孕期不能拔牙的,生完宝宝再拔牙吧

IoooYOU

直接拔掉应该不可以吧,流血多也疼

琰昕大宝贝

我听说怀孕好像不能拔牙吧?是不是会引起炎症呀?

子轩么么

怀孕期间是不能拔牙必须得等生完孩子不会喂奶还得不能喂奶请问下才会才能可以去拔拔牙

邓邓s47u11

怀孕期间是不可以拔牙的,哺乳期我不建议,所以你要母乳喂养的话会很遭罪

艾草雪s79u18

怀孕期间的话尽量是不要去拔牙,但是如果他真的要掉了,那也只能拔掉了。

茕茕白兔s84u97

得打麻药,不打麻药疼死了,如果不用那边咬不疼,就不用那边吃东西,生了再说