文s699a777

孕期便秘怎么办?

有孕期便秘的孕妈吗?我好几天大便一次,老费劲了怎么缓解呢?

肥腻腻

怀孕期间便秘特别严重的话你可以去医院让医生开个开塞露给你使用

肥腻腻

平时你要多喝水冲一些葡萄糖水喝哦也可以冲金银花茶喝

肥腻腻

孕妇是可以喝金银花茶的降降火平时也可以喝一些葡萄糖水

舞阳画眉

宝妈多吃水果蔬菜,适当运动,多喝水,实在上不出来,就去药店买开塞露

零归零

孕期便秘可以多吃新鲜的果蔬,果汁也可以,火龙果,香蕉也不错

依凝妈妈

多吃香蕉多吃粗纤维的东西,多运动多喝水。

A淑

怀孕期间要多吃点蔬菜水果才行,便秘就是辛苦

伊伊妈咪s81u13

多喝水,多吃水果蔬菜,火龙果,香蕉,猕猴桃,多吃点有助润肠通便,也可以喝点酸奶

一琳一琳

火龙果,香蕉 吃点试试 再不行的话吃清淡点的,汤多喝些,蔬菜水果都要吃

唯爱小萌宝

你可以喝一下畅乐益生菌或者吃酵素梅,这两种都可以缓解便秘的

家有兒女o

喝蜜蜂水 大口大口喝水 有緩解便秘,

晨熙s128a477

多吃水果蔬菜,多喝水,每天平均八杯水。多走路

晞宝宝s27u18

孕期多吃蔬菜水果,多喝水可以防止便秘。

辰辰妈s71u47

多喝水,吃清淡点的,或者吃点香蕉,火龙果,实在不行喝点益生菌

税亚妮

多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,喝点蜂蜜水

追梦s14u11

多吃水果,像火龙果,香蕉,吃蔬菜,多喝水,都可以,

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间如果有便秘的话 一定要在饮食上多加规律 多喝点温水 吃点香蕉火龙果之类的

秋雨绵绵s543a202

我孕期的时候也是好几天上一次厕所,不太准确,我是一直都是好几天上一次厕所,但是不费劲,你可以多吃些水果。特别是火龙果。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,多喝热水,多吃蔬菜和水果,水果中火龙果,少吃辛辣刺激的,多吃粗粮

月亮是我啃弯的xy

孕期便秘可能是因为没有多走动造成的 饮食上也要多吃一些蔬菜水果多喝水

葡萄s181a262

多吃点水果蔬菜。喝点那个养乐多,多喝水