郭君君

宝宝三岁半 一颗牙开始是黑点 现在好像已经有蛀掉的现象 请问有没有什么比较不难受的治疗方法?

宝宝三岁半 一颗牙开始是黑点 现在好像已经有蛀掉的现象 请问有没有什么比较不难受的治疗方法?磨掉再补太痛苦了 小孩子肯定受不了

依凝妈妈

勤刷牙,平时不要吃太多甜食和糖等到换牙的时候就好了

涵涵妈咪s74u27

宝贝都会经历换牙的,等他长大之后换完牙就正常了。

子轩么么

这个赶紧带孩子去口腔医院赶紧给孩子弄牙我家孩子去年嗯牙齿有一块有点虫牙因为他不好不好刷牙去医院赶紧给他补并不小孩如颜也坏了也要赶去医院弄

邓邓s47u11

有蛀牙肯定要处理得,要不越来越大,牙都保不住了

萝卜s907a193

小宝宝平时有补钙吗?去看了医生吗?

冷却了o

是上面还是根部呢?如果是根部的话就早点去治疗。

艾草雪s79u18

平时的话呢,自己一定要多注意一下口腔卫生的清洁。

小啵啵s33u68

如果宝宝还没有换牙的情况下,可以不做特殊处理的。太难受的话就带宝宝去看牙医喽。

灰s12u65

可以去口腔科看看比较好一点了检查一下比较好

肉包子s46u33

用干净的湿纱布帮宝宝清洁牙齿,晚上清洁牙齿后尽量不要再进食。尤其是甜食。