如果s943a472

怀孕36+5我想知道,为什么别人怀孕准备生了胸都是胀的,而我怀孕到现在突然胸一下子就干瘪瘪的

怀孕36+5我想知道,为什么别人怀孕准备生了胸都是胀的,而我怀孕到现在突然胸一下子就干瘪瘪的不胀了,是没奶还是怎么了,谁告诉我

开心果s737a348

每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

税亚妮

这个不一定的,生完宝宝多喝点下奶的

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样吧,不过如果你没有涨奶的话,可能奶水下来的会晚吧

幸福的孩她娘儿

这个也不一定呢,你别担心。 也许宝宝出生以后奶水就足足的放心吧。

A倍婴彩

没有清水吗?我的怀孕也不涨!也不一定会没有奶水的

邓邓s47u11

每个人都有奶的,没关系,保持母乳喂养得勤吸

葡萄s181a262

这个没啥的,到时候生了就会有奶了,现在不关事的

勿忘初心字画o

现在有点早。等过了预产期。宝宝出生。就会慢慢有奶了。

冷却了o

个人体质问题吧。我也解释不了这个问题。

momos64u35

这个也不是说涨,就是有奶呀,你不是胸大奶就越多的不是这样子的,有没有乃样?等宝宝出生以后才知道的,心情直接影响到泌乳的

开心哦s252a436

一般喂奶的时候会大的,我就是,生完之后奶水的原因,很大

小啵啵s33u68

没出现过这种情况,可能跟个人体质有关吧

艾草雪s79u18

这也很正常。你自己多吃点下奶的食物,多喝水。

晞宝宝s27u18

这是正常的,现在没有胸胀不代表生下来就没奶呀。

Elinas11u36

别太担心,这个是生完孩子需要关注的,没有奶也可以食补