o紫妍o

这是怎么了?

易动怒,生气时大脑要爆炸的感觉,生气时会伤害自己,是不是有神经病啊?

唯爱小萌宝

应该是神经衰弱,或者就是产后暴躁这两种

晨熙s128a477

怀孕的时候,内分泌会失调,加上身体不适心情易怒,很正常。

辣妈137203s883a945

不是的,生气首先会伤肝,肝生怒火,所以会感觉 头不舒服。

税亚妮

你要学会调整好自己的情绪哦,不要太紧张

一个o新手妈妈

平时要多放松放松,不要太压抑了,如果一直这么下去可能会抑郁的

幸福的孩她娘儿

千万别生气,气大伤身,真的这一个点儿一定要牢记,控制好自己的情绪。

A倍婴彩

谁啊 你自己吗?这是有自虐倾向啊 不好

秋雨绵绵s543a202

生气的时候本来就控制不住自己,一生气直接上头,气大伤身。还是要学会控制自己

IoooYOU

可以去正规医院检查一下,估计有点性格偏激

A淑

心态调整一下,控制好自己的情绪,多往好的方面想想

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可能是气性太大了,自己想开点,没什么比自己身体更重要的了

君美美123

人生气的时候都是这样,还是要学会控制住自己的情绪,气大伤身

月亮是我啃弯的xy

也有可能是神经上的疾病 但并不是骂人的那种神经病 可能是神经衰弱

月亮是我啃弯的xy

如果有内分泌失调的情况也是会易怒的 你可以去看看中医 帮你号号脉

清影不如未来o

我也是经常这样哦,可能烦心事情太多,又没人理解的原因吧!

子轩么么

其实好多女人生完孩子都这样都比较脾气大有时候感觉丈夫对我们不理解在这对孩子不上心

家有兒女o

是不是抑鬱了呀你 有自殘现像呀 也多跟人聊 叫朋友開导呀

葡萄s181a262

怎么这么火气大啊,别伤害自己啊,别给自己过不去

肥腻腻

是的呀生气的时候都是会控制不住自己的情绪的

肥腻腻

我怀孕期间也是脾气暴躁容易生气了。都实在控制不了