辣妈888s636a924

孕期多少周水肿正常32周就开始水肿了,正常吗?

孕妈们都是多少周出现水肿的?

辰辰妈s71u47

我整个孕期没水肿过。但是我朋友7个月就肿了。看个人体质吧

税亚妮

看个人吧,我孕期没有水肿过的,每个人情况不一样

哎呀s313a919

我也是,32周左右水肿的,生完孩子水肿慢慢的会消失

涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的 在怀孕期间都会有不同程度的水肿 我也是在晚期的时候就开始有水肿了

幸福的孩她娘儿

这跟个人的体质我觉得特别的有关系,我到最后也没有出现水肿。

秋雨绵绵s543a202

每个孕妇的情况不一样的,我怀孕的时候,没出现过水肿

o習慣有你

正常的,8个月左右了,因人而异,我怀两个都没肿

A倍婴彩

很正常啊 孕妇一般都会水肿 有的孕中期就会出现了

IoooYOU

我整个孕期没有水肿,如果水肿的话一定要注意自己的血压

木木s93u61

有很多人孕后期都会出现水肿,听说经历。三四水肿三次消除就会生。

君美美123

后期容易水肿,每个人的身体状况不一样

家有伊宝s92u78

看个人体质吧,有肿的早的也有肿的晚的,我是过了预产期才显肿了

卉卉麻麻

应该算是正常吧,我怀我家大宝时6个月就水肿了,当时是因为走路多了,回家第二天脚就肿了

辣妈238608

这是正常的现象不要太担心,站立和行走的时间不要太久,不要太劳累,平时尽量抬高腿,血压正常就不用担心。

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的 有的人出现的早 有的人出现的晚 我头一胎的时候是35周出现水肿的

A淑

正常的,有的人从7个月就开始会水肿呢

葡萄s181a262

不一定会 水肿。我一胎就没有水肿,二胎也只肿了

葡萄s181a262

二胎也只肿了几天,晚上睡觉可以垫高小腿

肥腻腻

每个人的情况是不一样的呢有些人怀孕就会出现水肿

肥腻腻

有些人从怀孕一开始就会出现水肿有些是在孕晚期才会有的

肥腻腻

也不是每个孕妇都会出现水肿的有些是不会水肿的