蘭s43u98

见红后正常几天生?

前两天早上见红,有一阵宫缩。后面突然消失了,已经经过2天了,没什么大阵痛,就一天痛那么几下。这样情况大家有吗?

唯独爱你s780

没试过有这样的情况,如果实在不放心就去医院看看吧

A倍婴彩

有 不过我二胎才有这种情况 一胎没有!

o習慣有你

这个不一定的,我见红当天就生了,我妈说她生我的时候,见红一周才生

秋雨绵绵s543a202

我两个宝宝都没见红,都是直接就规律性宫缩,然后去医院就已经开指了

IoooYOU

一般见红后三四天就该生了。也有的一星期

木木s93u61

每个人的情况都不一样哦,有的生的时候才见红。有的见红一个星期后生都有

小可乐oos43u63

每个人不一样,我见红第二天就肚子痛去医院,像你这种情况,随时做好去医院的准备

小蕊妈妈o二胎

这个不一定,如果你接近预产期就快了,如果没有,那么可能一星期,十天都可能

A淑

我是先有规律宫缩,之后才见红,两个小时后就生了

琰昕大宝贝

我是当天就生了,二胎比较快。这得看当时的情况了。

辣妈238608

见红不代表就马上就要生了,最主要的还是要看有规律的宫缩,有规律的宫缩才表明即将要生产,而且规律宫缩达到5分钟1次的时候就可以去医院

oos53u83

去医院待着安全一点,这个不一定,可能就今天

月亮是我啃弯的xy

这个也是因人而异的 有的人见红后马上就能生 有的人要等一个星期呢 不过我当时都是先规律腹痛,并没有出现见红 破水

伊伊妈咪s81u13

你多坐坐瑜伽球,我生老二的时候有一点见红,去医院坐瑜伽球晚上就生了

子轩么么

应该也快了但是只要你你自己观察一下只要有规律的宫缩就马上就生了

梦s339a972

如果一直出血就得住院了,呆在家里危险,因为随时会生

家有兒女o

有些見紅一周才發動的都有 慢慢等吧

葡萄s181a262

说不准的,有的快的当天就生了,有的可能没反应

娟姐姐s985

不去医院检查过吗?见红了,肚子痛了就得去医院看看

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 如果为了快速生产的话 一定要多走动走动

肥腻腻

一般见红以后24小时之内就会有开始宫缩阵痛的吧

肥腻腻

不过每个人的情况是不一样的呢有些人会见红有时候会先破水

肥腻腻

我生一胎的时候见红以后几个小时差不多就开始有宫缩了

肥腻腻

要是见红以后你可以去办理住院手续了呀