Mimis92u54

为什么忍不住买衣服

自己卖衣服的 还是忍不住的留,家里都装不下了。真是郁闷。自己喜欢的就那么几件。扔了可惜 不穿还放着…。生完孩子都没时间穿,还买… 我真是对自己无语

A淑

女人天生就爱美,女人的衣柜永远少件衣服的

小可乐oos43u63

女人都是这样天生爱美,衣服永远不会嫌多的,看到自己喜欢的又要留下来,我之前自己也是做衣服,穿都穿不赢,还要留

-俗不可耐o

我也是,就喜欢逛逛看看,看到喜欢的就收藏然后忍不住就买了

琰昕大宝贝

我也是喜欢买衣服,好些衣服当时喜欢。买好了也没时间穿

家有伊宝s92u78

还是因为有钱不用愁啊,像我这种的买啥都得先看钱包

君美美123

我跟你相反,不喜欢衣服多,感觉一季有换洗的就行

卉卉麻麻

把不喜欢的都卖掉不就好了,放着只会占地方

晞宝宝s27u18

都是这样的,看到好看的就忍不住想买,买了又不穿

月亮是我啃弯的xy

你应该是身材比较好 所以爱买衣服 我之前也特别喜欢买衣服 后来生了宝宝以后变胖了 就很少买衣服了

辣妈194957

女人就是这样,没有办法,但还是要忍住

伊伊妈咪s81u13

爱美是女人的天性,每个女人都爱漂亮的衣服,只是有的女人没有优质的条件

子轩么么

把你不穿的衣服可以捐了呀就像那些没有衣服穿了就买不起衣服的呀

辣妈479484s259a724

还是有钱的,我现在一分钱恨不得掰八瓣用。不会买衣服的

秋雨绵绵s543a202

证明宝妈身材好。生完宝宝后的我,胖了好多,再加上全职照顾孩子,真的是有一件能穿就行。

家有兒女o

女人都這樣。看見喜歡的 穿不了 買來看著都滿足,

葡萄s181a262

大概这就是女人的天性吧。就喜欢花钱购物买东西

娟姐姐s985

喜欢就买啊,人生短短几十年,要及时行乐

辣妈我爱宝宝s49u35

都这样,女人的衣柜里衣服都装不下了也不舍得扔,还没几件喜欢的,还想买

可可o小萱

女人都这样,总觉得衣柜里少一件,少很多件衣服,鞋子也这样,

涵涵妈咪s74u27

都是正常的 女人都有一颗爱美之心 除了买买买便是花花花

肥腻腻

每个女人都是很喜欢买衣服的啊这没什么稀奇的

肥腻腻

我也是很喜欢买衣服呢不过经济不允许呀

肥腻腻

我一个季节最多也就买三四套衣服吧而已