家有俩淘气s281a261

媳妇是不是永远都融入不了婆家?

工作忙说你不顾家,在家又说你不挣钱,好累

A淑

有些人就是这样,我都一直没工作,就带两个宝宝

琰昕大宝贝

没有啊!我自己带孩子也没有人说我不挣钱啊!我婆婆说带孩子重要

君美美123

只能说是尽量,人心换不了人心,问心无愧就好

晞宝宝s27u18

也不是都是这样的,我一直带宝宝没上班,没人说

辣妈238608

这是更古不变的难题。要不然也不会说有婆媳矛盾了。努力做好自己就好没必要取悦别人

Kiligs482a506

如果你婆婆不好你再怎么融入也没用,如果连老公也不能理解你,你会更累。那就不融入吧,生活是自己的,过自己的吧!你就去工作吧,起码一份工作可以让你舒服,在家待着你更烦。至于她说什么就由她吧!过自己!

时光慢些吧s702a967

宝妈其实不必太在意他人的说法,现在这个社会对女人的要求太高了,又要带孩子又要赚钱,如果自己都不心疼自己,那该多累。

辣妈194957

都是这样,做自己就好了,不用太在乎婆媳。不是母女

伊伊妈咪s81u13

真的是,以前没有宝宝的时候总觉得在这个家里只有自己是个外人,现在孩子的姑姑来了还是会有这种感觉

清影不如未来o

儿媳妇不是那么好当的,反正不是自己家里人,不和人家姓。

梦s339a972

其他人怎么想无所谓,重点是老公怎么想,

秋雨绵绵s543a202

差不多吧。我生了两个宝宝,但是就感觉婆婆没把我当他家人

辣妈479484s259a724

说你工作不顾家,那你就回你给我钱,工作我就辞了。说你在家不挣钱,就回,孩子你带

家有兒女o

都一樣的。現在帶孩子。人家嫌棄你不賺錢 不幹活懶 哎 女人好難呀!

葡萄s181a262

是的。而且就算是他们的错。那边的亲戚朋友都会劝你大度

邓邓s47u11

人都不知足,看着碗里的,想着锅里的,也分人吧,心里不接受肯定融入不了

小草莓s698a971

确实挺累的 不过我还好 没人说我 我也在家带娃

娟姐姐s985

都是这样的,所以不要跟婆婆住一起比较好,我就不明白了,女人何苦为难女人啊

涵涵妈咪s74u27

这种情况就是你婆婆太年轻了吧 如果等他老了 他就没心思再去念叨你了