放暑假放到s724a779

我家宝宝四个月。晚上睡觉后脑勺会出汗。我给补钙和d三了。最近睡觉之前还得哭。不爱睡觉白天。吃

我家宝宝四个月。晚上睡觉后脑勺会出汗。我给补钙和d三了。最近睡觉之前还得哭。不爱睡觉白天。吃奶有时候不像以前那么爱吃爱吃手

家有伊宝s92u78

试着让宝宝侧着睡,给宝宝买摇摇棒,磨牙棒咬着玩

子轩么么

孩子晚上睡觉盗汗的话就是缺锌锌给孩子补锌需要孩子哭闹的一般情况下都会是缺钙引起的如果不是不缺钙的话那就是受惊吓收惊吓的话可以给孩子去推拿

幸福的孩她娘儿

然后再带宝宝去化验一下微量元素吧,补钙一定要记着请检查。

明媚o小婷s110a900

晚上也别捂得太多了,继续补钙,配合晒太阳,维生素d只是促进钙吸收的

小啵啵s33u68

我家宝宝也是很爱吃手,不爱喝奶。出汗也多。

艾草雪s79u18

宝宝还小,平时的话也要多晒晒太阳,利于钙吸收。

佣人爱自扰

有可能不是缺钙造成的呢 可能就是流汗多吧

阿碧

是不是宝宝有点不舒服,注意观察宝宝哭,不一定是缺什么,有的时候是宝宝不舒服。

宝妈s75u60

正常,可能这几天消化不好,按摩肚子

灰s12u65

有可能是枕秃有可能是缺钙了吧去检查一下啊

改改s49u65

可能是厌奶期了吧!我家宝宝那时候也这样!

瀚瀚小公子

孩子如果脾虚或者说缺锌的话,也会有这样的现象的。

几木果

孩子爱哭是不是哪里不舒服的原因呀!一般吃不饱也会哭,或者吃的不舒服了也会哭。

薇风轻鍒

个人觉得出汗是小孩子的正常现象