辣妈970171s299a522

你好玩家宝宝7个月了除了母乳别的都不吃怎么办

你好我家宝宝7个月了除了母乳别的都不吃怎么办一吃辅食就变脸

君美美123

这个阶段可以吃米粉,蔬菜泥,果泥,肉泥什么的,换换样,看看吃哪个

辣妈238608

刚开始可以用母乳搭配一点米粉,少量的米粉,用这样来试一下,而且等宝宝饿的时候就给宝宝这样先吃,慢慢的应该会习惯了的,现在七个月了,如果在不添加的话,就会更加难

月亮是我啃弯的xy

宝宝刚开始吃辅食 建议吃高铁米粉 如果宝宝不接受这个味道 你可以用奶粉给他冲,有一点奶味 他能接受,慢慢来

A淑

母乳喂养的宝宝都是这样的,慢慢源添加,一次别喂太多

爱宝贝s40u37

那是母乳够吃得过,宝宝吃母乳就饱了,自然吃不下别的东西了

子轩么么

刚开始加辅食你就给他喝点米粉就行别的不要加什么都不要加米粉就是比那个奶粉稍微稠一点他喜欢喝

伊伊妈咪s81u13

可以换着花样给他吃,加点水果泥呀,蔬菜泥啥的都可以

开心哦s252a436

辅食米粉也不吃吗?得尝试给她吃,不吃营养不行

清影不如未来o

可以加点奶粉,再慢慢加蛋黄,整蛋黄,加点米粉,要慢慢来不要着急。

秋雨绵绵s543a202

用母乳给宝宝冲米粉呢,刚开始也不要求宝宝吃多少,吃个几口就行。慢慢来,

家有兒女o

跟我加寶寶一樣 只吃母乳 後來發現肯喝點湯 就一直給湯喝 然後煮粥也肯吃了 這個慢慢練習發現 慢慢加,

家和万事兴s629a451

都是会有,断母乳更难,尽量少吃母乳,白天加点水果蔬菜水果应该慢,少点来!

葡萄s181a262

我家的也是,吃一点点米粉,每次都是倒了,奶粉也是吃一点,水更是不喝

明媚o小婷s110a900

什么辅食都不吃么?吃不吃水果,我家是先吃水果,然后水果加米粉,然后开始吃的

刘文书

大部分宝宝天生都拒绝新食物,这并不是家长所理解的挑食,而是宝宝出于对自身的保护。婴儿后期必须逐渐学习接受新的食物才能成功的由奶制品为主的食物转变到成人的固体食物,所以家长喂宝宝吃新食物时一定要有耐心,一般都要经过10-20次的尝试才会被宝宝接受。刚尝试时,如果宝宝不接受,不要强迫他,不吃这种就换其他的,过几天或更长的时间再试着喂,不要和宝宝较劲,更不要和自己较劲。要相信好吃的宝宝一定会喜欢的,即使有某种食物特别有营养,但是宝宝就是不接受,这也不要紧,找一找有没有其他替代品。同样是补铁,不爱吃肝泥,那就试试吃枣泥、红肉末,最重要的是不要急于求成。在喂宝宝吃饭时,一定要保持愉快的心情,切勿因为宝宝拒绝新食物而焦躁不安,因为宝宝会感受到妈妈的情绪,也会变的不安和焦虑,从而更加拒绝。有时候宝宝不吃是因为不知道如何咀嚼,特别是食物的性状和软硬度有变化时,妈妈可以亲自示范,让宝宝看看自己怎样咀嚼并吞咽新食物。多次示范后,宝宝就会试着模仿和学习。宝宝对食物的色彩和性状很有兴趣,妈妈可以在食物中增加些颜色鲜艳的蔬菜成分,把食物做成可爱的形状,宝宝就会因为觉得好奇和有趣而接受新食物。妈妈的灰心,焦虑或强迫的方法会对宝宝接受新食物产生副作用的。

旺仔s90u88

是不是你做的不好吃啊,孩子一般都喜欢辅食,比奶有味道多了啊,你多变着花样来,不要太单一

涵涵妈咪s74u27

我家当初也是这样 就连米粉也根本不吃 不过好在我的母乳比较多