辣妈333136s303a801

新生儿10天,每次喝完奶都拉臭臭是什么原因?

月亮是我啃弯的xy

这个也没关系的 每个宝宝排便的时间都不同 只要拉的便便形态正常就没关系

oos53u83

消化太好了,大点就好了,宝宝肠胃发育不完善

爱宝贝s40u37

可能是宝宝吃的太饱了,小宝宝吃八九成饱就行,不用吃很饱,对宝宝消化也不好

辣妈194957

那是肠胃蠕动,因为吃东西肠胃肯定往下走 所以就要拉。

子轩么么

吃完奶就拉臭臭是不是跟你的饮食有关系啊

伊伊妈咪s81u13

新生儿的喂只有他自己小拳头那么大,所以吃的勤拉的也勤

清影不如未来o

新生儿没满月之前都是这样的,因为胃容量小,母乳消化又乱,就会有吃完就拉的现象!

幸福的孩她娘儿

应该是宝宝还不攒肚的原因吧。 慢慢的会有所改善的,你多注意观察。

葡萄s181a262

正常的啊,通俗点就是直肠子。吃了就拉粑粑

楠以入梦s70u56

小孩刚出生都是这样的,两三个月后吧,才能攒肚!

娟姐姐s985

正常的吧,我觉得新生儿一天24小时都是在拉臭臭

刘文书

非常正常啊,宝宝还那么小,胃肠道系统发育还不完善,一般新生儿一天1次或是7-8次大便都可以是正常的 如果外观性状不好 建议化验大便看看

旺仔s90u88

都这样吧,一天得拉7-8次呢。大点就好了,基本满月会攒肚子,大便会小点

晨熙s128a477

新生儿,拉屎次数还不固定,只有到过了一百天才会慢慢一天拉两次一次这样的

果冻s513a868

正常的,母乳的宝宝是这样的,我家也经常这样,吃完就拉,拉的还有奶瓣,是消化不良呢。吃点妈咪爱调理下肠胃。

涵涵妈咪s74u27

新生儿宝贝尿液和便便就是有普遍增多的现象 不用特别担心