eidie麻麻

我现在怀孕17周多,上午有点褐色分泌物,其他时间没有,晚上20:00大便后有血,像是月经最后

我现在怀孕17周多,上午有点褐色分泌物,其他时间没有,晚上20:00大便后有血,像是月经最后两天时的量,现在我是静卧还是去医院呢?

嗨o我的宝贝

孕期出血、出现褐色分泌物都是流产的现象,一定要引起重视,及时到医院做检查的;大便后,是阴道出血还是其它地方出血,一定要分清楚的,阴道出血的话需要马上到医院检查的;如果不是的话,后期一定要观察,没有继续出血的话,且没有腹痛的情况,就不用去医院。孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物

梦s339a972

建议去医院,毕竟出血是异常的,即便是一点点也要重视起来

葡萄s181a262

肯定去医院看看喽,都4个多月了还有血,要看看

腾腾妈s33u11

去医院吧,看看是什么原因引起的出血,是不是累到了?问下医生用不用吃保胎药

旺仔s90u88

最好去医院吧,看看结果怎么说,是不是要保胎?

冷却了o

肚子痛不痛呢?天亮了再去医院吧。在家观察一下。

momos64u35

你可以先观察一下,如果还有褐色分泌物的话,你需要去看一些

小啵啵s33u68

这种情况是先兆流产的症状。建议去医院检查。

艾草雪s79u18

自己多卧床休息。建议你是先去看一下。

茕茕白兔s84u97

其实建议检查一下更放心,但是要注意,最好别走动

筑梦s762a476

去医院看看情况,完了需要静养就卧床休息。