妞妞s53u26

我去医院检查得了霉菌性阴道炎,现在怀孕5多月了,给我开了药送到体内,我已经用了两个星期了!可

我去医院检查得了霉菌性阴道炎,现在怀孕5多月了,给我开了药送到体内,我已经用了两个星期了!可是没有感觉好转……我该怎么办?

孩他妈s95u60

如果没有好转,建议换一种药,继续治疗。

梦s339a972

那就换个医院找个专家看看,这个病很容易复发,一定要听医生的

葡萄s181a262

接着去医院看看be。也没有别的办法。还是得治疗

腾腾妈s33u11

给你开没开冲洗的药呀,搭配冲洗的药效果好一点

渠丽丽

这就是慢性病,不行也让医生换点别的药试试

冷却了o

这个只能说自己注意个人卫生,勤洗勤换。

momos64u35

一定要注意私处的卫生,内,裤要洗干净之后放过去太阳那里暴晒

艾草雪s79u18

自己平时的话多注意一下个人卫生,继续使用药物看下会好一点。

Elinas11u36

平时多注意个人卫生,多用烧开的水洗洗,小内也要保持干净

小啵啵s33u68

这种情况也要注意个人的卫生的,贴身物品要勤换洗。

阿碧

你再换一个医生开,或者你就去找那个医生,跟他说没效,以前我到外面买的一种药是进口的,那个叫什么妮来的,我不记得了,一颗管4天用了一颗就好。

手机用户230

可以用的啊医生给开的比较放心一些了啊

辣妈680669s210a979

会非常难受吗?现在主要怀孕的话,很多药是不可以用的,他用的药都必须要你怀孕能用的。你平时要勤换衣服,可以拿点开水凉了洗下面

改改s49u65

这样你还是得听医生的建议用药!毕竟怀孕了!是不能乱用药的!