oo迩芣慬o

,我怀孕了快4个月,最近我总觉得肚子疼,小肚子,胀痛,可是去检查,说没事,让我吃安胎药,可是

,我怀孕了快4个月,最近我总觉得肚子疼,小肚子,胀痛,可是去检查,说没事,让我吃安胎药,可是我吃了,还是疼,!怎么回事呢?

葡萄s181a262

肚子胀痛是不是你吃了太多豆制品,导致肚子胀气啊

腾腾妈s33u11

是不是子宫撑大的原因呀,如果是轻微的有一点疼就没事儿,不用管

娟姐姐s985

正常的,怀孕都是各种不舒服,我怀孕的时候也是不舒服到生

旺仔s90u88

是不是总觉得像来姨妈那样,闷闷的难受。没事,应该是孩子大了,撑得难受。按时产检

渠丽丽

再换家医生再去看看,肚子疼症状就不好

冷却了o

是不是吃坏什么东西了呀?还是心理作用呢?

momos64u35

宝妈,这个小富子这边痛的话,那是正常的,因为胎宝宝他在长大,子宫被撑着,他就会有这样的一个痛感,正常的

林宝贝s70u71

既然检查说没事就放心吧,有可能是子宫增大,韧带拉伤吧

艾草雪s79u18

如果只是轻微的疼痛感,那应该是子宫在增大的原因。

家有兒女o

應該是子宮收縮痛吧 沒出血就不怕,

伊伊妈咪s81u13

如果是轻微的疼痛,可能是子宫撑大引起的,不碍事

Elinas11u36

是不是子宫变大你有点不适应,肚子很疼还是要去医院

幸福的孩她娘儿

千万别做剧烈运动,尽量卧床休息,再观察一段时间看看吧。

小草莓s698a971

卧床不起 呆着不动呢 我那时候也有点儿钱没在意