辣妈479412s706a199

宝宝六个月体重7.4公斤现在七个月了体重还是7.4公斤

宝宝六个月体重7.4公斤,现在七个月体重还是7.4公斤,身高也没变怎么回事?有没有什么办法?

家和万事兴s629a451

正常,孩子健康重要,其它都是自已注意观察,没那么精确,但是肯定会更好!

葡萄s181a262

正常的。后面就长得慢了,有时候一两个月都不长

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的 一般前四个月的宝宝身高体重增长是最快的 到后面就慢下脚步了 我家连续四个多月体重只长了2斤,身高增长幅度也不大,只要宝宝健康就好了,有的是晚长

秋雨绵绵s543a202

身高没怎么变,应该还是长了几厘米,宝宝大一点之后就开始长个偷了,体重长得就少了

楠以入梦s70u56

有的宝贝不是每个月都明显的增长,不必太纠结!

腾腾妈s33u11

是孩子吃的少吗?奶不够吃嘛?少加点奶量

亲亲s403

宝宝只要精神好,能吃能睡能拉就好了,不需要担心那么多,宝宝不长胖就是长个子了,细心观察会发现宝宝每天一个样啊

刘文书

宝宝不是每个月都会长身高体重的,只要吃奶正常,精神状态良好就没问题。 另外,7个月大的宝宝可以开始添加辅食了,不知道您添加了没?

Aio七七宝宝

宝宝都会有个稳定期,只要宝宝反应正常 不太掉秤都不用担心!

幸福的孩她娘儿

宝宝到了六七个月,运动量增大长的就不如前三个月快了,可以给宝宝补充上点Dha促进生长发育的。

南南妈咪s771a935

6个月以后体重变化就比较慢了,我家是生出来6斤,半岁的时候21斤,一岁也才23斤,我朋友家的从6个月到一岁半体重一斤没长。

君美美123

后期会越长越慢,孩子没什么不舒服,不用担心

momos64u35

宝宝都是六个月前长的,快六个月之后就长得慢了

Elinas11u36

需要去医院做检查了,宝宝平时食欲等怎样

o習慣有你

半岁过后,体重身高变化本来就没有之前长得多,只要宝宝食欲正常精神正常,没事的

艾草雪s79u18

只要宝宝精神状态都不错的话,就不用紧张了,可能只是比较慢而已。

涵涵妈咪s74u27

正常的等宝贝逐渐长大之后 身高以及体重增长的会比较缓慢