jiejie妈667

我孕4周,前天出少量血水,打了一针黄体酮,吃了两天烯丙雌醇片,现在没有出血了,伴有偶尔腹痛。

我孕4周,前天出少量血水,打了一针黄体酮,吃了两天烯丙雌醇片,现在没有出血了,伴有偶尔腹痛。请问我要一直卧床还是可以走动?

呀土豆s427a757

建议近期尽量卧床休息,若有不适,及时到医院就诊。

邓邓s47u11

卧床三个月,这时候不是运动的时候,好好稳住再说

葡萄s181a262

尽量多卧床休息,偶尔还是可以起来活动活动的

旺仔s90u88

还是先去医院复查看看吧,优胜劣汰,

渠丽丽

你这最好卧床休息,不要走动,腹痛就不好,再去看看

冷却了o

这种情况下最好是卧床。等胎儿稳定了再走。

momos64u35

这样子的话,你可以继续卧床休息几天呀,也可以起来走动走动的,但是不要太多了,还有一个就是偶尔腹痛,不是很强烈的那种,就很轻微的那种,痛的话,其实她也是正常的

小啵啵s33u68

如果孕酮低的话,最好还是多卧床休息比较好。

幸福的孩她娘儿

我觉得你还是卧床休息吧,因为你这属于孕早期呢比较危险。

伊伊妈咪s81u13

不可以走动,有出血一定要卧床保胎,如果孕激素低了接着打针

Elinas11u36

要一直卧床休息,不能工作了,顺利保胎

lemons155a336

多卧床休息,当然也是需要适当的下来走动走动的