辣妈573598s724a396

有个垃圾的老公 你们家的怎么样

我婚前不知道他家是什么样子的,婚后才发现他爱赌钱,在网上借了5万 我们有个孩子男孩!很累 心累,有的时候想一死了之 未来没有任何希望啊 他的父母一点积蓄 没有 也爱赌!外债一大堆 人家不着急 我天天开心不起来 太难受了 朋友们 你说下 我可以离婚吗 重新再来吗 还是为孩子将来而坚持[哭][哭]

葡萄s181a262

这种情况肯定是离婚啦,一家人都好堵不上进,待着只会拖累你

腾腾妈s33u11

孩子在这样的家庭里也不会幸福的,有个这样的爸爸能给孩子什么,我老公虽然不爱管孩子,也不咋地心疼我,但是他好好工作啊,努力给我们优质的条件,你要一个那样的老公干嘛?难道要你去恭喜替他还赌债吗?换作是我,果断离婚

亲亲s403

很麻烦啊,离了s苦了孩子一辈子,不离吧,你受罪。我建议你先别离婚,把孩子给她奶奶留下,自己出去打工,

娟姐姐s985

真的这个就是看你自己了,不离开就是无底洞,带着孩子离开也就苦几年,苦不了一辈子

刘文书

首先你要和你家男人明确表达你的想法,要正向表达,比如:亲爱哒,我想吃桃子,你能帮我洗个桃子嘛?说明你对他的看法,希望他有什么样的改进,再给他一个期限,如果退而求其次的话,也可以约定可以玩儿,每周不能超过多少次,多少金额,如果他没做到你会有什么样的行动。之后再看他的执行情况,如果改了可以再给下一步的机会,如果没改你,可以按照之前说好的去执行你的行动。 婚姻不应该只是为了孩子,更多的应该是夫妻之间有爱在,有正向积极的互动,才会给孩子有幸福的童年,如果孩子看到大人经常闷闷不乐或者吵架,是会对孩子产生心理影响的。一个和谐的家庭能教会孩子很多东西,比如知道什么是真正的爱。比如父爱缺失的女孩子成年后大多数会选择年长的男朋友,也有很多在未成年时叛逆早早的怀孕等等情况。 以上希望对您有帮助,愿您未来的生活能更加美满幸福

弘翔520s974a515

受不了,我爸以前是这样的,看都受不了,还好老公不打牌

旺仔s90u88

这样的话,一个孩子,就离婚吧,带着孩子离开

梦女孩s42u96

可以,只要想清楚了,才一个孩子,过不下去就离开吧

心如止水s51u78

支持你离婚,这样的家庭也过不好,不如趁早离婚

家有儿女s87u83

赌的家庭真的要原离,何况父母也爱赌,这个大坑快出来吧

萝卜s907a193

不懂怎么安慰你,爱赌真的是个无底洞呀,在多也是枉然

回忆有我os415a714

当然是离婚啊,为了孩子都是扯淡,有条件就带着孩子一起走

舞阳画眉

宝妈那你就多疼自己跟孩子,我们老公还不错,有什么都先紧着我跟孩子

Crystals937a854

好堵的毛病不好改,真的会有很多倾家荡产的,反正宝妈自己考虑清楚

快乐一点s825a697

离婚吧。小事情吵架就不说了。赌博真心不行。毁了你的一生。别说为了孩子。有这样的家庭孩子会不会也不好呢

涵涵妈咪s74u27

天呐 你这种情况也太惨了吧 老公一家人都爱赌,那你以后怎么办呢