辣妈290524s110a181

请问取环多少可以开始备孕,一个月可以吗

上个月姨妈后取了环,这个月姨妈已经走了,可以准备备孕了吗

刘文书

取环后一个月就可以备孕。因为取环一般都是在月经干净3-7天之内取环,这一时间段内患者的子宫内膜都比较薄,所以取环的时候对患者的子宫内膜损伤比较小。术后流血大约一个星期左右就能干净,而且量非常的少,大约一个月左右患者的子宫内膜能够完全的修复。所以患者取环当月不能同房,但是来过一次月经之后就可以进行备孕。 如果患者取环的时候遇到各种困难,比如患者的节育环发生嵌顿,需要在宫腔镜下取环或者患者的节育环嵌顿到肌层,需要经过手术取环,要根据患者取环的方式而定。 如果是单纯的宫腔镜取环对子宫内膜损伤较大,可以三个月之后再备孕。 如果是手术取出节育环,一般是要求半年或者一年之后再备孕。

旺仔s90u88

可以了啊。加油吧,顺其自然,不要给自己压力,反而不利于怀孕

家有伊宝s92u78

可以过段时间再备孕比较安全哦,毕竟做手术会用一些药物

晨熙s128a477

取完环以后吃一周的消炎药,然后就顺其自然,等待好消息。

葡萄s181a262

要多等两个月开始备孕吧,刚取环你还要恢复呢

君美美123

可以的,现在开始备孕也是可以的,放松心情

月亮是我啃弯的xy

可以的 你已经等了一个月了 完全可以备孕的 备孕又需要一个月 大概差不多了

Elinas11u36

最好多几个月,这样对自己的身体好点

筑梦s762a476

这个还真不知道哦。因为也没有上过环,不懂这些。

暖暖我欣

宝妈还是不要着急,取环后等姨妈正常了,就最好三个月过后吧

壮壮麻麻s66u99

时间太短了,最少得半年吧!为了自己的健康,还是再等等吧

艾草雪s79u18

最好还是在间隔久一点会好点,三个月左右吧。

晞宝宝s27u18

取环三个月后可以开始慢慢的备孕,备孕期间可以吃叶酸。

涵涵妈咪s74u27

当然可以了啊 现在已经过去了一个月 可以积极地备孕了呢