炳泽妈咪s457a811

我怀孕之前就有宫颈糜烂2度,现在生完孩子了,什么时候可以治疗呢,现在这种情况等孩子三个月后可

我怀孕之前就有宫颈糜烂2度,现在生完孩子了,什么时候可以治疗呢,现在这种情况等孩子三个月后可以上环吗?那样炎症是不是更厉害

孩他妈s95u60

不要紧。炎症不严重的话,自己注意点一般情况下没事。断奶后治疗即可

勿忘初心字画o

肯定啊。治好了在上环。本身那个带环就有炎症什么的。

渠丽丽

有炎症 也不会给你上环的。看好妇科也去上环吧我不建议上环我带环各种不适应

开心哦s252a436

这个应该不是什么大病,作息啥的,卫生都要讲好

小啵啵s33u68

如果宝宝不喝母乳的话,你可以等到完全恢复好了再去医院检查一下。

oos53u83

生了就可以治疗了,不会的,你平时注意卫生

家有儿女s87u83

不是说宫颈糜烂不用治疗吗?你怎么知道你宫颈糜烂的

家有兒女o

這種情況最好別上环吧 都治療好了再上吧

木木s93u61

宝妈,你最好等42天去复查的时候问一下医生具体情况该怎样做?

Elinas11u36

最好不要,等不喂母乳后就需要治疗,治疗好了之后再上环

洫oooo太浓oooos20u12

先治疗炎症吧,带环还是推后吧!宫颈糜烂如果不治疗会越来越严重,对你身体伤害很大,同房对你老公也没好处很容易患男科疾病

灰s12u65

还是哺乳期之后比较好一点了啊复查一下看看

辣妈790243s596a744

你还是去医院检查具体治疗吧 等治疗好了合适才上环 现在没好上环炎症肯定会更严重的

恬静s850a700

最好等治疗好了之后再上环。这样可以避免感染或者是更加严重。

阿碧

你上环肯定要把炎症治好的,你不治好的话更严重白上。

暴风雨s43u23

断奶后治疗吧,宫颈糜烂也不一定会给你上环的,刺激太大,炎症会很厉害