辣妈836894s557a173

孕晚期失眠怎么回事?

到了孕晚期为什么会失眠呢,白天昏昏沉沉睡不醒晚上失眠睡不着,好难受,即便睡着了也要起来很多次去厕所,马上39周了孩子也不给个动静,着急了,挺个肚子好麻烦啊,希望赶紧卸货。。。

家有伊宝s92u78

马上到头了,再坚持几天吧,宝妈加油,随时关注自己的身体状况

旺仔s90u88

一样啊,我那会也睡不好,怎么躺着怎么难受的,

肥腻腻

怀孕期间本来就难以入眠压力太大根本就睡不好觉

肥腻腻

我怀孕的时候几乎每天晚上都难以入睡特的辛苦

肥腻腻

我怀的是双胞胎每天晚上不管怎么睡都很难受都很怕压住宝宝很难入眠

晨熙s128a477

放松心情,想吃就吃,想睡就睡,到了日子他自然就会给你信号的

葡萄s181a262

一样。我那时候孕期也是经常失眠,孕后期晚上好不容易睡了,一会儿又要上厕所

勿忘初心字画o

肯定的。主要尿频厉害。睡不好。等生了也不舒服。月子。

梦女孩s42u96

后期就会那样,坚持吧,反正也快了,放轻松

心如止水s51u78

都会这样,后期好多的不舒服,坚持一下,听一听舒缓音乐

家有儿女s87u83

好好享受合体的日子吧!我那时候越到最后越不着急

舞阳画眉

宝妈都那样,孕期都休息不好,所以白天时,看时间再补一觉

君美美123

白天晚上睡颠倒了,白天出去走走,不要睡觉

月亮是我啃弯的xy

一般到了孕晚期会出现各种程度的身体不适 再坚持一段时间吧 马上就要生了

Crystals937a854

就是越到孕晚期最后越受罪,女人都不容易

冷却了o

孕晚期是这样子的。孩子出生了就会好的。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是你白天睡眠太多了 你可以减少白天的睡眠