雷雨外有

我家宝宝40 多天,纯母乳,几乎每块尿布上都有粑粑,黄色,有时候特稀,另外,jj头上有个跟小

我家宝宝40 多天,纯母乳,几乎每块尿布上都有粑粑,黄色,有时候特稀,另外,jj头上有个跟小白泡似的,不知有没有事,小便正常,所以就没去看!

勿忘初心字画o

有点漏屁屁。等孩子大了慢慢就好了。就是自己注意别弄衣服上。

幸福的孩她娘儿

应该和你的奶水有很大的关系,你多吃点儿好的。 小宝宝的肠胃还没发育的太好。大点会有所改善!

陈米洛

正常,母乳性腹泻,我家宝宝快四个半月了,还没攒肚

momos64u35

正常的,还小宝宝就是这样的,但一用力就带一点便便出来的

艾草雪s79u18

头上的那些小宝宝基本上会有小脂肪粒的,大点的话基本上就好了。

木木s93u61

这个正常啊,宝宝小的时候基本整天都在那便便,一天七八次都有的。

Elinas11u36

小的时候这样不用太担心,吃母乳的孩子都会有点的

筑梦s762a476

正常的呀,小时候就那样,大点就不一样了。

税亚妮

宝宝可能是漏屎,啥都好着就别担心大一点就好了

佣人爱自扰

你家宝宝可能是母乳性腹泻 我家宝宝也是这样的

宝妈s75u60

正常的,没攒肚的时候就是尿尿蹦屎,小白泡以前有吗,是不是上火

阿碧

这么小的宝宝,每次拉粑粑正常,我们家小时候两三个月都这样。

小啵啵s33u68

宝宝的小鸡鸡要经常帮宝宝翻出来清洗一下,轻轻的翻出来就可以了。然后给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,大人注意饮食。