猴爸虎媽羊寶

我家宝宝咳嗽有痰 挺严重的 刚在医院验血是病毒感染 医生给孩子开头孢 阿莫西林还有打喜炎平

我家宝宝咳嗽有痰 挺严重的 刚在医院验血是病毒感染 医生给孩子开头孢 阿莫西林还有打喜炎平 我拒绝了 请问我该给孩子拿什么药吃?

唯一的爱s645a914

这些都不吃。根据宝宝的症状,如果没影响吃奶或睡觉,尽量等宝宝自己恢复,如果影响了,才考虑用药,口服易坦静或者去医院做雾化。还是尽量让宝宝自己恢复。

勿忘初心字画o

一把咳嗽都这些药吧。不相信医生相信推拿嘛?我家一直是推拿。就是心里作用也好。反正我家喝广东白菜水。忌口。按摩。坚持半个月里好了。不吃肉凉的甜的零食

小啵啵s33u68

因为宝宝是病毒感染引起的,所以要给宝宝吃一些抗生素的药。不然的话容易加重病情或者是比较难好。

幸福的孩她娘儿

宝宝咳嗽有痰就是炎症上火的原因,让宝宝多喝多喝水,喂点儿消炎药。

oos53u83

那你是白看医生了,孩子不舒服最终吃药才能解决

对不起o只是忽

孩子生病了就看医生听医生的吃药呀?你不吃还想干嘛?

小可乐oos43u63

一般咳嗽严重的话,很多医院都是开头孢,阿莫西林之类的,因为消炎了,才会好

木木s93u61

如果你对这个医生不信任的话,你可以去其他医院看一下呀。我平时都没有注意医生开什么药,我就吃什么样的。

茕茕白兔s84u97

你去看医生给开的药你都不敢吃这说了更不放心了吧

Elinas11u36

如果宝宝严重还是要吃药的,实在不行可以做雾化

小草莓s698a971

一般就是医生给什么我就给孩子吃什么 但是医院是我熟人

灰s12u65

医生应该有给你开药了啊配合医生治疗

佣人爱自扰

你家宝宝多大呢 六个月之后就可以头孢阿莫西林了 只要不过敏

家有淘气宝s96u41

这种情况应该吃抗生素了呢,头孢可以吃,搭配止咳化痰药物,另外多喝水,注意保暖,不要二次感冒

阿碧

医生开的药你都拒绝了,那你问拿什么药给你宝宝吃。你不放心这个医生开的药,你可以再换一个医生开,如果都不放心的话,你就只有让他扛着。

暴风雨s43u23

医生给开说明孩子能吃,你都感觉严重了还拒绝?