圆圆脸s530a738

我咨询一下,就是宝宝原来吃德国产的牛栏,前几天二段换了三段就一直拉肚子,一天拉四五次水样的。

我咨询一下,就是宝宝原来吃德国产的牛栏,前几天二段换了三段就一直拉肚子,一天拉四五次水样的。去医院看过都正常的。怎么办呢?

晨熙s128a477

除了这个饮食变化,仔细想想还有什么变化?都吃啥了,是不是冻着肚子了

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝换了奶粉后不适应导致的。可以给宝宝吃点思密达和益生菌。

艾草雪s79u18

暂时先不给他换奶粉了,喝以前的那种看一下。

家有兒女o

有混合喝過嗎 可能是一下子不適合奶粉吧

木木s93u61

宝妈可能换奶粉的时候没有注意,没有把奶粉兑着换吧。

Elinas11u36

应该是宝宝不适应这个奶粉,可以换个试试

税亚妮

那就换回来暂时不要给宝宝吃三段奶粉了

oos53u83

对奶粉不适应,还是吃回原来哪个吧

灰s12u65

还是换个奶粉比较好奶粉消化吸收不好

辣妈790243s596a744

宝宝肠胃是脆弱的 ,医院检查正常的哈那就暂时不要换3段再使用二段一段时间, 调和着换。

旭吖

我觉得要带宝宝去医院检查一下,过敏源是怎么回事?

阿碧

那就是奶粉的问题,你就换一个奶粉,不要给人吃这个奶粉了。

宝妈s75u60

是不是没有转奶,要转奶不要要拉肚子的