奶牛麻麻s551a375

嗓子一直有痰,昨晚发烧37到38度 吐的厉害,有点脱水,喝了补液盐,怎么办,医生要掉水,我先

嗓子一直有痰,昨晚发烧37到38度 吐的厉害,有点脱水,喝了补液盐,怎么办,医生要掉水,我先请教宝精神差,11个月

嘉谦妈妈

呕吐频繁可以遵医嘱输液补充电解质预防脱水。给宝宝化验一下血常规在考虑是否用别的药。

勿忘初心字画o

精神精神差可能听医生的。不行换家医院!最好吃药吧。

momos64u35

宝宝的精神差的话,我就会听医生的,如果精神好的话,我就不会

小啵啵s33u68

这种情况尽量给宝宝多喝水,听医生的意见。

小可乐oos43u63

宝宝精神差的话,还是听医生的,该打针还是要打针的

筑梦s762a476

精神差都感冒严重了,那你就可以输液呀,听医生的吧。不然越严重了。

梦女孩s42u96

没事多喂点水,医生说是什么引起的吗。如果能吃药可以先吃点药看看

阿碧

都脱水了,你要赶紧补水,宝宝精神差,你还不吊水。

辣妈514941

听医生的建议就好哦。祝早日康复哦

瀚瀚小公子

多半是炎症引起的吧。一般情况下发烧三十七八度,我不会有这样的现象的。也没有必要给孩子用药物理降温就行了,只是要配合消炎药一起。

几木果

其实我觉得目前这种情况还没夸张到要吊水的程度吧,反正我家孩子出现这种情况,医生顶多就会开药。

小白o咸鱼二号

一定要听医生的 需要打针的时候一定要打针 这样的好得快一些