蒋璐s977a352

我家宝宝现在三个月了,如何培养她的作息规律呢?她白天很难睡久,最多抱着睡半小时,晚上很难哄睡

我家宝宝现在三个月了,如何培养她的作息规律呢?她白天很难睡久,最多抱着睡半小时,晚上很难哄睡,喝奶喝睡着后奶头拿掉就醒来。

不静冰雨

别抱睡,这样养成习惯后很难改的。一般哄哄孩子后就放床上。 你通过慢慢调整规律的每天6次左右喂奶时间,从而慢慢调整规律宝宝睡觉时间

家有儿女s87u83

是不是没有吃饱啊!我家孩子能睡,白天睡好几个小时,晚上基本不吃奶

萝卜s907a193

这个睡渣呀,还要抱着睡,妈妈不辛苦呀,我们家的都是抱着睡下,就放床上,也睡不久,如果脱了衣服陪她睡能睡一两个小时,又自己的一点时间,晚上要养成好习惯,睡着了,就拔出来,到时候对牙齿不好,可以多试几次。哭就哭下把,楼上有个18个月了,也不给拔的

momos64u35

这个都是慢慢来的,白天你让他自己在床上睡啊,让他躺着,然后你在旁边陪着他一起玩,他困了自己就睡了

小啵啵s33u68

尽量不要抱着宝宝睡觉,会养成依赖性的。

肉包子s46u33

宝宝已经有习惯性依赖奶头睡着了,不过吃奶的宝宝一般都是这样子。

筑梦s762a476

那你可以试试用安抚奶嘴。怕他醒拿掉就醒来的话用个安抚奶嘴。

税亚妮

宝宝可能是比较敏感吧,白天要让她习惯躺着睡

灰s12u65

安抚奶嘴试一下比较好一点了啊没有安全感

旭吖

白天的时候最好多逗引宝宝玩闹,多玩一会儿,少让宝宝睡觉

佣人爱自扰

三个月很难培养呢 你可以在等宝宝大一点再说

辣妈346144s839a194

可以在宝宝身边放一件妈妈的衣服,慢慢的白天睡觉睡得更少,晚上睡得久,只要睡着就放下不能抱着,放下就醒的话可以试试先把屁股放下,慢慢的把脑袋放下,我姑娘只要睡着我就快速放下拍两下就睡了!慢慢改到奶睡的习惯!什么都有个过程!想交流可以找我

辣妈921059

我家宝宝前三个月也是睡一下就醒,现在五个月睡整夜觉了。之前都给她安抚奶嘴,到后面就不吃了,都不用戒掉。

阿碧

只有熬着,等宝宝大一点就好了。有的宝宝小时候都是很难带的。

宝妈s75u60

我宝宝四个月就自主入睡了,不要哄不要抱,晚上睡觉要关灯