轩哥儿s188a870

我侄女七岁了,前两天身上偶尔有一两个红疹,昨晚有发烧然后全身都是红疹 ,请问这个和幼儿急疹是

我侄女七岁了,前两天身上偶尔有一两个红疹,昨晚有发烧然后全身都是红疹 ,请问这个和幼儿急疹是一回事吗?这情况怎么办?谢谢!

萝卜s907a193

幼儿急疹是两岁以下的宝宝常见病,几天只会生一次的,你侄女都七岁了,应该不是,带去医院看看,是不是过敏了

冷却了o

这应该就是幼儿急疹吧。就是先发烧,然后能出疹子。出完疹子应该就烧退了呀。

小啵啵s33u68

这种情况应该就是幼儿急疹了,不用特殊处理的。

辣妈579638

腹部有没有红点?也许可能是出疹子!

木木s93u61

这个有可能是啊!带他去医院让医生判断一下吧。

幸福的孩她娘儿

这个肯定是婴幼儿出疹子了,过了这几天疹子出完了就会好了

灰s12u65

应该就是发烧引起的疹子了啊去医院检查一下

小草莓s698a971

是不是红疹我不清楚 上次我家孩子出一身 医院让熬花浇水擦

家有淘气宝s96u41

幼儿急疹一般是发生在6到12个月的宝宝身上哦,带宝宝去医院检查一下吧

阿碧

去医院看一下呀,这样谁都不好说,谁都说不清楚是什么。

暴风雨s43u23

一般小孩第一次发烧后会得幼儿急疹,如果不放心就去医院看看

辣妈514941

那是不是起了疹子之后烧就退了呢?

几木果

如果孩子突然发烧,高烧之后出现疹子,那就是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,一般三到五天可治愈。