辣妈200590

有沈阳沈河区宝妈么,我是外地人怎么建卡

在外地查出早孕想回沈阳租房子生孩子,外地人租房子怎么办理

心如止水s51u78

拿着身份证,居委会开的生育证明就去医院建档就行

momos64u35

外地租房子都是直接去租就可以了呀,现在很多都是要办那个居住证的

晞宝宝s27u18

怀孕12周可以带结婚证,暂住证,身份证去医院就可以建卡啦。

肉包子s46u33

有结婚证准生证就可以了,跟外地人没什么关系的。

木木s93u61

医院那里没有分外地不外地的,只要你跟你老公的身份证去建档就好了。

灰s12u65

应该有暂住证就行了啊没那么麻烦的啊

阿碧

你去医院产检,医生就会问你有没有建卡,没有的话就会让你建的。

小啵啵s33u68

应该拿身份证过去就能建卡了吧,具体的话可以去医院了解一下。

辣妈514941

不是沈阳的奥,帮不到你了,帮你顶顶帖子。

瀚瀚小公子

一般情况下呀,只要在当地住过大概是超过两个月左右。或者说凭那个嗯,租房的那个什么证明都是可以建卡的。

LoHoX

这个应该没有事吧,不需要填写,住的地方吗?

唯爱小萌宝

租房子都是一样的,你外地人跟本地人建卡。也都是一样的流程。

怀中

你可以去当地派出所问问,再去计生办问问

子轩么么

你准备在哪生就准备去哪个地方建卡,健康就拿着身份证 结婚证 户口本