辣妈724343s521a628

宝宝长牙期发烧

宝宝七个月最近口水流得厉害,但晚上12点后就开始发烧,第一个晚上烧得不高,第二个晚上有些高,发烧的这几个白天没什么事,饭量没变,该怎么办?

辣妈892662s973a787

低于38.5度的时候可以用湿毛巾擦试身体部位物理降温,宝宝发烧一定要谨慎选择用药,毕竟是药三分毒,我们可以在白天的时候洗干净手给孩子做牙龈按摩促进牙齿增长,在这个时期应该多给孩子补充营养,宝爸宝妈们要多注意哦

家有儿女s87u83

白天不烧只晚上烧吗?不过孩子发烧一般都晚上厉害

朗哥仔

有些小孩长牙期牙齿难长出来是会发烧的

薇风轻鍒

吃点退烧药或者消炎药 退了就没事了

南南妈咪s771a935

长牙期间有一些宝宝是会有点发烧的,如果他精神状态还可以的话,先不用干预。

君美美123

发烧都是夜里加重的,如果没有烧很高的温度,可以物理降温

月亮是我啃弯的xy

宝宝长牙发烧的话 你先给他物理降温 如果烧的特别厉害 是需要吃退烧药的

小可乐oos43u63

有一些宝宝长牙期间是会发烧,如果精神好,饭量也没变的话,注意观察就好,物理降温,超过高烧的话,就要喂退烧药了

开心哦s252a436

一般都是低烧的,应该没事的,给孩子物理降温就行

momos64u35

那就没事,好好护理就行了,等宝宝牙齿长出来了就好了

Janeo琳

用退烧贴,多观察,最好不要吃完啥的,

o習慣有你

是不是在出牙了呀?有一些小朋友出牙期的话就会发烧。

ooootellome

发烧的时候额头贴上退热贴 精神状态良好,饭量正好就没啥事的 不用太过担心,如果发烧超过38度 建议口服美林,按说明书用量服用

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是比较容易发烧的,要注意防止宝宝牙龈发炎。

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,同时给张多喝点水。

筑梦s762a476

贴退烧贴,吃退烧药,物理降温呗,如果不去医院只能这样。

涵涵妈咪s74u27

宝贝在出牙期间偶尔会有发烧的现象 在这个期间饮食要清淡 多给宝贝喝点温水