loyals211a169

小朋友长时间不拉屎?

一周左右才拉一次,吃饭却正常吃,怎么办

心如止水s51u78

这不是便秘啊?人要一天拉一次才可以 多吃火龙果,多喝粥

朗哥仔

多吃点水果青菜,买的香蕉吃或者喝益生菌调理一下

萝卜s907a193

这么久呀,吃点芭蕉,多喝点唐水,顺时针揉下肚子

舞阳画眉

宝妈那是孩子攒肚子,要是其他一切正常,也不用太担心

可可o小萱

可以吃点益生菌,多喝水吃点粗纤维食物,菠菜,豆角,芹菜,萝卜,白菜,地瓜

辣妈547710s848a901

应该没事,我闺女小时候也是!找人看了!说是不哭不闹,正常吃喝就没事!可以少喝一点白糖水

君美美123

一个星期有点久了,我家都是一天一次,多给孩子喝水,多吃点粗粮

小可乐oos43u63

宝宝大便是不是很干,平常可以多给宝宝,喝点水,多吃纤维食物,可以喂点益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

一周左右拉一次,如果大便不干硬的话,就应该还是正常的。

宝妈s69u70

我家纯母乳喂养攒肚子,一周拉一次

渠丽丽

多吃水果蔬菜,,小孩应该一天一次吧,

momos64u35

肠胃功能不好,一定要给他少吃多餐,然后吃一些火龙果呀,香蕉这些

可可o小萱

上厕所时费不费劲,可以适量吃点益生菌,多喝水,吃点粗纤维食物,菠菜,地瓜,大枣,芹菜,南瓜,豆角,香蕉,苹果,梨,酸奶

Study丶

调理一下肠道,多吃蔬菜,喝点益生菌调理

晨宝妈s10u70

多大宝宝了,大便的时候看着费劲吗,干嘛,平时可以给宝宝多吃点水果蔬菜,多喝温水,粥之类的,可以把苹果,胡萝卜煮熟了再给宝宝吃管用

涵涵妈咪s74u27

宝贝拉便便的时候会不会有发干发硬的现象呢 如果没有的话就不用特别担心 多给宝贝喝点温水

可可o小萱

喝点水吃益生菌,多吃点粗纤维食物,南瓜,地瓜,豆角,芹菜,菠菜,白菜,萝卜,水果,香蕉,梨,火龙果,

oo鲨滩s15u85

我要吃饭什么都正常然后他拉屎的时候不费劲这就没事