小雪

怀孕什么都不要带,玫瑰金也不要带

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话最好不要带饰品,因为怕有的皮肤会过敏。

黑不拉几的小猪

项链应该没事吧 我之前搜的不建议戴戒指 因为有的手容易肿

momos64u35

可以带项链拿旧戒指,不要戴,因为孕期的时候呢?会胖的,到时候戒指小了的话就取不下来会勒到那个手指

零归零

项链是可以戴的,不会有什么影响的,戒指孕晚期最好不要戴

艾草雪s79u18

可以带的呀,这个没有什么关系,你不用紧张。

筑梦s762a476

应该可以戴吧!如果担心就不要戴好了。

幸福的孩她娘儿

我怀孕的时候把饰品都摘了。 因为检查的时候人家医生也不让带。

涵涵妈咪s74u27

可以得,我在怀孕期间也带了,不过怀孕晚期就要取下来了。

梦s339a972

这个项链又没有辐射,肯定可以带,任何首饰都可以戴的

晞宝宝s27u18

可以带的呀!只要不会过敏,没有辐射的东西都可以带。

辣妈160263

怀孕的时候是不能戴金项链的,可以戴银

家有伊宝s92u78

个人认为还不不带的好。我怀孕的时候啥都没带耳钉好像都卸掉了

肉包子s46u33

不是太紧的话是没什么关系的,戒指,手镯那些就不要带了,怕后期胖了取不出来。