oo正在缓冲99os691a654

有了宝宝之后最难的事?

我最难的就是睡不好觉,白天睡不着晚上睡不好的感觉,只有孩子妈能体会了吧!

舞阳画眉

是的宝妈,只有我们自己体会,有宝宝后最缺的就是觉

薇风轻鍒

要培养宝宝良好的睡眠习惯 习惯了会好很多

辣妈932101s276a644

是的,我也是这样子呀就算白天想睡可就是睡不着,晚上又睡不好

君美美123

一开始是这样,等宝宝大了就可以了,现在都是睡整宿觉

月亮是我啃弯的xy

不知道你家宝宝多大了呢 还吃夜奶吗 我家上个月断了夜奶 也养成了自主入睡的习惯 白天晚上都是自己睡觉 晚上整夜觉 睡眠好很多了

小可乐oos43u63

都是这样子过来的,特别是小月龄的宝宝,晚上还要起来喂几次奶,睡眠都不够

钰儿妈咪s15u57

有了宝宝以后因为操心宝宝的事的确是比较容易失眠睡不着到处不舒服。

Crystals937a854

都一样啊,总得熬过这一年半载的才会好过

愈s73u42

是的,断奶之后就会好很多了,可以试一试

-俗不可耐o

都一样吧,我觉得有了孩子就是睡不好,还只能待在家里,再加上有的女人爱胡思乱想,最容易产后抑郁症

冷却了o

我都已经习以为常了。生了宝宝之后,每天晚上都是和我一起睡。

宝妈s69u70

我有时困的都怀疑人生了,继续坚持吧

橙家菇凉s74u60

我还好,可以睡好觉,自己上班,婆婆帮忙带小孩。

六月s93u36

有孩子真是不容易,苍老了好多,啥都是个愁

开心哦s252a436

是的,睡眠不足就是太糟心了,这就是为什么一孕傻三年

陈米洛

一样,我自己搂着俩个睡觉,基本晚上跟打仗似的

momos64u35

是啊!睡不好皮肤就差,精神不好,妈妈真的辛苦

晨宝妈s10u70

是啊,同感同感啊,这刚想睡那就又醒了,一天天的啥时候是个头

Janeo琳

差不多,还有整天担心她吃得少,生病啥的

涵涵妈咪s74u27

是啊 有了宝贝之后最难的就是不能睡一个安稳觉了 自己的生物钟也开始紊乱