丁丁呀

胎梦准吗

我每次怀孕胎梦都很准。第一胎想要女儿,做的梦都是儿子。梦到蛇。生儿子。第二胎还是想要女儿,梦到的都是彩虹,白色的兔子,生女儿。现在第三胎,想要女儿。梦到了种菜。解梦说是女儿,希望这次也准。等生了开奖。

舞阳画眉

宝妈这个应该还挺准,老大做梦,梦见果树结果,还真是

薇风轻鍒

当然不准啦 想要知道性别还是做B超吧

辣妈932101s276a644

有的胎梦准,有的不准这个没有什么根据的,我做的胎梦就不准,梦到蛇生了女儿

南南妈咪s771a935

这个都是娱乐而已,我当时怀孕的时候梦到过两次生男孩三次生女孩,生出来的是男孩。

腾腾妈s33u11

儿女双全了还拼三呀亲,我也觉得胎梦挺准的,祝你好孕

月亮是我啃弯的xy

梦境的话我觉得是不准的 我怀我女儿的时候梦到各种蛇 大蛇 小蛇 黑蛇 蟒蛇都梦到过

冬冬luckily

不明白有儿有女还要拼三胎的 !好好过自己的不好吗

昕昕s62u30

你都儿女双全了怎么还要,生多了身体恢复的也慢,老的也快

小可乐oos43u63

胎梦是不准的,所谓又有所思夜有所梦,但愿你能如愿

娟姐姐s985

我也是想要女儿,然后整个孕期梦见的都是男孩,就有一次梦见仙鹤掉进我怀里变成一个女宝宝,我就知道我肚子里的是女孩

钰儿妈咪s15u57

猪梦看,有的人说挺准的,有人说不准的。反正我觉得梦到蛇生儿子的还是挺准的。

橙家菇凉s74u60

我怀大宝梦见过蛇男孩,怀二宝梦见自己吃又红又大的西红柿

愈s73u42

我觉得这个是迷信,不过可能也有他的道理

冷却了o

好佩服你都儿女双全了还要生呢。我的胎梦都是反的 。

宝妈s69u70

希望如愿,两个女儿会很好的,等开奖

六月s93u36

我感觉不准,反正我这胎好像没怎么做梦

涵涵妈咪s74u27

很多人都说胎梦是比较准确的 如果你的胎梦比较准的话 那就祝你心想事成啦

oo鲨滩s15u85

有的时候会准的吧我做梦也是梦到蛇生的也是儿子