沉默s73u68

怀孕了,总是饿,你们都怎么解决

怀孕了,总是饿,不定时的饿,一饿就难受,头晕想呕,还不知道吃什么,有些东西,看着都不想吃,乏味。你怎么都吃什么解决饿呀,

腾腾妈s33u11

家里备点水果,蛋糕,饼干,饿了少吃点,不然胃里不舒服

辣妈909289

准备一些水果坚果和零食,饼干面包之类的

舞阳画眉

宝妈可以备点面包啥的,我当时就这样,找你喜欢吃的,备着点

月亮是我啃弯的xy

孕早期总是饿吗,你想吃什么就吃点什么,能吃最好了,我那个时候一点都不会饿,吃不下而且还吐的厉害

昕昕s62u30

趁不是太饿的时候多吃点,越是饿越会恶心,看见什么也不想吃,五个月后就好了

小可乐oos43u63

我怀孕的时候也是特别容易饿,都是家里有什么就吃点什么,我是能吐能吃

娟姐姐s985

我怀孕的时候就是吃水果特别特别多,因为也不爱吃饭,但是又饿

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,因为孩子生长发育总会觉得饿,要多吃点营养准备点小零食坚果呀。

Crystals937a854

那时候没挑食,饿了就吃,吃什么都行的

愈s73u42

这个情况建议少食多餐,不要一下吃很多

旭吖

可以买点零食,可以多做一顿饭吃啊

宝妈s69u70

身边多备点吃的,随手拿着就吃,零食坚果类的

王夕杰662

买点零食,饿了就吃点,可以少吃多餐,怀孕就是容易饿的

momos64u35

对啊,怀孕了就口味会特别的挑剔,平常喜欢的怀孕之后就不一定会喜欢了,我那个时候就会吃一点点的辣椒酱,但是不能吃多,怕会胃痛

可可o小萱

家里可以准备点饼干,蛋糕,面包,牛奶,水果,干果,大枣

六月s93u36

看看你是多少周了,前期一般还是少吃吧

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间都是这种现象 毕竟是一个人吃两个人补 所以一定要少吃多餐

oo鲨滩s15u85

怀孕了饿的话你就得吃呀少吃多餐的呀,我当时饿得很少