Aliceos485a385

需要干预吗

晚上抱孩子抱的时间比较长,奶把上衣都淌湿了。早上起来发现乳房被孩子压的地方特别疼,不知道需不需要干预?

丽s65u85

奶水特别多,涨的多痛啊,需要手挤出来的

o赛

观察几天,如果是天天早上起来乳房都是这样疼,应该干预

月亮是我啃弯的xy

可以摸一摸里面有没有硬块 如果有硬块 你就用吸奶器把硬块吸开 不然容易堵奶

林林总总s75u14

别挤到了,然后会诱发乳腺炎的。那样就不能喂奶了

筑梦s762a476

那你就少抱会孩子呗。尽量把时间缩短

愈s73u42

这个肯定要干预一下的,宝宝睡着动一下没关系的

冷却了o

你可以晚上用防溢乳垫那,衣服湿了,你的睡眠也不好。睡眠不好也会导致奶水少。

宝妈s69u70

看有没有硬块,或者红,如果发红了有可能乳腺炎

渠丽丽

什么是干预?不懂呀,可以问一下通乳师

舞阳画眉

宝妈用热毛巾敷敷,按摩按摩,以后不能挤着,要不很疼

开心哦s252a436

别挤到了,会乳腺炎的,要是太涨了,可以挤挤

乖宝宝s87u25

让宝宝多果果就好了,别在压啦,严重很遭罪的

晨宝妈s10u70

让孩子吃吃就好了,只是涨奶吧,我偶尔也会这样,多让孩子吃吃就好了,或者拿吸奶器吸出来一部分再让宝宝吃

宸s24u76

是肉疼还是里面疼,你摸摸里面有没有硬块,没硬块就没事,有硬块就让宝宝多吃通了就好,不能通就找人帮你

Janeo琳

需要的,不能养成习惯吧,不然不好的

涵涵妈咪s74u27

你可以用防溢乳垫 这样能够很好的避免上衣有湿的现象