海燕s425a727

我想问一下宝妈们,宝宝有湿疹摸什么药好啊!

同上

阿碧

去医院开呀,你不能随便乱给宝宝抹药,有的要有激素。

月亮是我啃弯的xy

如果是轻微的湿疹 建议不要给宝宝用什么药了 会自己好的 我家当时耳道湿疹反反复复有几个月,好了又犯, 最后用的是婴宝 擦了两次再也没犯过

宝妈s69u70

严重的话抹点药,我家用的是尤卓尔,

渠丽丽

还是去医院看看属于什么湿疹对症

晞宝宝s27u18

宝宝有湿疹的话可以给他涂抹婴宝,效果还是挺不错的。

零归零

可以用金银花水洗洗,再用茶油给宝宝擦擦

可可o小萱

秦朗药膏效果不错,药店有卖的,可以试一试

舞阳画眉

宝妈我可以给你推荐一款药膏,我家孩子湿疹严重,用了挺有效,神农草本,药店网上都有卖的,也不贵

开心哦s252a436

这个真的是,我家孩子就是,太能反复了,维生素E乳膏,氧化锌,啥都抹了

momos64u35

宝宝湿疹严重的话,你要注意,不要吃蛋白质高的时候,还有就是要给宝宝穿少点不要热到他了,可以抹童肤宝

o習慣有你

可以擦炉甘石,然后平时给他用清水擦了之后保持干燥,不要穿多了。

乖宝宝s87u25

到育婴店问问,草本的好一些,多给嗮嗮太阳

晨宝妈s10u70

红霉素软膏可以,但是还是用宝宝专用的吧,妈咪爱的不错

妈妈咪呀s73u59

我家宝宝湿疹,抹什么也不管用,查的过敏源,忌口就好了

辣妈169060s532a429

应该用保湿霜就行,不管摸多好的药都不让多给宝宝晾一下不要热着宝宝。我用的松达

馨馨妈s97u43

婴亲霜,婴宝这些都可以的,还有地耐德

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝湿疹不是特别严重的话 可以多开窗通风 保持干燥 我家宝贝当初湿疹也比较严重 擦的是氟轻松