和你一起o仰望

母乳不够吃,你们给宝宝添加什么奶粉

宝妈帮忙推荐一款性价比高的

渠丽丽

喝奶粉,大点就可以吃粥米粉,你家多大

筑梦s762a476

吃的朵恩羊奶粉,不过是断奶后吃的。

晞宝宝s27u18

母乳不够吃就添加配方奶粉,适合宝宝体质的奶粉就可以。

小可乐oos43u63

木有不够吃,可以选择添加接近母乳的配方奶粉,我们家宝宝吃的,合生元

橙家菇凉s74u60

我家一直喝的合生元,还挺好的。大宝以前也是吃合生元。

零归零

我家小宝之前喝佳贝艾特的羊奶粉,断奶后一直在喝

平平新语s117a610

选择适合BB的奶粉。很多品牌选择有惠氏,雅培。主要是看宝宝适应哪一种。

可可o小萱

我家吃的是爱他美英版的,口味清淡,不甜,易消化

六月s93u36

我家孩子基本都是飞鹤,飞鹤星飞帆

开心哦s252a436

现在很多牌子的奶粉都可以,我家喝的雅培菁挚

momos64u35

我的宝宝是母乳,还没有对他加奶粉,现在已经开始吃米糊了

乖宝宝s87u25

坚持给我宝宝裹,多喝水汤,我家现在喝君乐宝奶粉

晨宝妈s10u70

飞鹤星飞帆,a2至初,优博也不错,喝过伊利金领冠的,

妈妈咪呀s73u59

一胎的时候,喝了好几种,二胎双胞胎,就喝的飞鹤的

辣妈169060s532a429

我家吃的美版嘉宝,贝拉米的小皮,没有觉的差别有多大,不过嘉宝片状,贝拉米小皮的粉状。都很细腻很香哦

Elinas11u36

惠氏qifu挺好的,虽然有点贵,但大牌放心

几木果

其实现在奶粉的品牌太多了,我觉得一般大众型的都没啥问题,但是不一定每个奶粉适合所有的宝宝。

馨馨妈s97u43

要看你家宝宝是不是过敏体质,是的话就要适度水解奶粉

月亮是我啃弯的xy

这个也要多尝试 你可以先选一个你心仪的,宝宝吃了以后便便正常体重增长正常就是适合宝宝的

涵涵妈咪s74u27

母乳不够吃的话 给宝贝选择奶粉 尽量选择容易消化吸收的 这样宝贝容易接受

肥腻腻

这个主要看宝宝适应哪一种奶粉吧。羊奶粉好像挺不错的呢

小蕊妈妈o二胎

奶粉是得性价比高的,因为会一直吃到几岁的,我家吃过飞鹤的

oo鲨滩s15u85

可以选择接近母乳的奶粉呀,我家是直接断奶喝的奶粉