一切看淡就好s648a839

有什么办法让宝宝快发动

我每天都干活,基本没闲着过,也不生,就现在,跟老公同房高潮都不带有反应的,太淡定了吧!怎么办,小跑都没事!今天39+3预产期能生了吗?

开心哦s252a436

到预产期啦,可别着急呀,一般一个周之内就会发动了吧

筑梦s762a476

不一定噢!我家都是预产期过了,才发动的。

momos64u35

让宝宝他自己发动不是很好吗?快了啊,再过几天就行了,等等吧!

陈米洛

一般预产期前后生都属于正常的,不到宝宝该出来的时候,你再急也没用

o習慣有你

扶着东西做一下下蹲,然后也不要做太累的活吧。

晨宝妈s10u70

检查一下,听听医生建议,有的宝宝会提前,有的宝宝会推迟,还是听医生怎么说吧

Study丶

这些都不一定,顺其自然

Janeo琳

每天多蹲,蹲上蹲下干家务,绝对速度块

辣妈169060s532a429

不用太着急的,宝宝在妈妈肚子里待一天比出生待五天都要好呢,宝妈不用焦虑,顺其自然等待天使宝宝的降生吧。加油哦~

Elinas11u36

需要在医院做检查的时候看看胎盘成熟度,如果过了40周也要看网上浑浊度

小炮蛋吖

多运动下了,多走走路啊,爬爬楼梯啊

零归零

孕妈不要太着急了,还没到预产期呢,顺其自然吧

柒玥ベ雪

别着急 可以去医院看看 根据情况评估一下 不要乱崔生

晞宝宝s27u18

让宝宝自己发动比较好,急也没有用,顺其自然吧

月亮是我啃弯的xy

你可以多走动走动 我预产期那天走了一下午 晚上肚子就开始疼了 第二天宝宝出生的

小啵啵s33u68

顺其自然吧,你太着急也没用啊。可以吃一些火锅刺激一下。

涵涵妈咪s74u27

只有极少数的人会在预产期当天生,不用特别着急 瓜熟蒂落就是最好的

肥腻腻

你都做了这么多了你家宝宝还真的是太淡定了

肥腻腻

你可以有时间的话捏一捏自己的乳头刺激一下宫缩

肥腻腻

然后你有空的时候多爬爬楼梯做做运动哦

肥腻腻

你也可以做上下蹲的动作吗有助于生产的哦

肥腻腻

现在这种情况你每天要做最多的事就是要多动走动

oo鲨滩s15u85

你这个的话可以多摸摸奶头呀刺激宫缩的可以多吃点山楂都是刺激宫缩都有用的