扌戈人私奔

生了宝宝没有办结婚证会有什么不好的吗

怀孕了要是生了宝宝了,还没有与老公领取结婚证对于女方会有什么不好的吗?

o習慣有你

没领结婚证的话,宝宝好像不能上户口吧。

可可o小萱

但是没有什么好不好的,没有结婚,孩子出生要上户口,

宸s24u76

我觉得结婚证很重要尤其是对女性的权益

晨宝妈s10u70

我家大宝就是没有办结婚证就出生了,看你老公吧这个要,

乖宝宝s87u25

不太清楚,应该把你东西的时候,不好办吧,麻烦

Study丶

宝宝无法上在自己的户口上,国家补贴领不了了

Janeo琳

女方地位会比较低吧?而且影响宝宝上户口

辣妈633024s559a349

个人觉得没什么不好的 这样孩子生下来可以跟随女方的姓名 孩子可以正常上户口 上学的

Elinas11u36

肯定不好呀,孩子都不能上户口,而且也有被抛弃的风险

让我只做你的眼睛

宝宝上户口本难,加上如果没有结婚证到时男方跟你分开你什么都得不到

幸福麻麻s33u41

没有结婚证就办不了准生证,也就不能上户口,对女方没有什么不好的。

零归零

宝宝上户口麻烦,既然孩子都生了就补办结婚证比较好

oo宝贝s85u12

没什么的现在很多都是这样 我也是我是快生二宝的前一个月才打的结婚照

柒玥ベ雪

没有结婚证不可以办户口吧 而且准生证那时候也需要拿着双双结婚证的

小可乐oos43u63

也没有什么好不好,可是如果没有办结婚证的话,宝宝就上不了户口,办不了准生证

晞宝宝s27u18

对女方没有什么不好的,没有结婚证就是上户口比较麻烦。

艾草雪s79u18

尽量还是去把证给领了吧,这样的话你也比较有个保障。

开心哦s252a436

这个你们感情在没啥不好的,很多明星那不都是不结婚就生孩子

小啵啵s33u68

这个要看你家老公对你好不好哦,领了结婚证的话就有一些保障。但是对你不好的话,就算领证了也没用。

涵涵妈咪s74u27

如果没有结婚证的话 是不能够给孩子上户口的 建议还是先领结婚证再生孩子

小蕊妈妈o二胎

宝宝就属于单亲,然后上户口不好上,还有要为以后考虑

oo鲨滩s15u85

有什么不好的呀这样宝宝就是不容易上户口吧,还有就是南方什么东西你都得不到的