辣妈840783s700a791

第一次米乳要怎样添加!

宝宝5个月,不吃奶粉,母乳也不够,怎样添加米乳呢

辣妈169060s532a429

第一次吃米粉建议以稀到稠,可以适当加点水果蔬菜。味道会酸酸甜甜宝宝可能更加喜欢吃哦

Elinas11u36

是米粉吧,孩子需要吃高铁米粉,先少量看宝宝吃不

可可o小萱

首次添加辅食要添加高铁的米粉,可以就近去孕婴店购买,嘉宝不错

几木果

这种情况建议还是等宝宝六个月再给添加米粉,刚开始添加少量添加,慢慢的再加量。

馨馨妈s97u43

要等你们吃饭看宝宝有没有抢饭碗和吞口水的情况,才能加,一吃一勺35毫升水

一个o新手妈妈

第一次添加米乳和米粉的话,给宝宝冲稀一点,先喂上两三口尝试一下,看有没有不是观察第二天有没有拉肚子啊之类的

oo宝贝s85u12

先一点点添加从少到多 不能一下就让他吃很多

柒玥ベ雪

去大的妇婴店买就可以的 刚开始为一点点 量慢慢的增加

壮壮麻麻s66u99

米乳是什么,米粉吗?是米粉的话,可以按照米粉盒上的用量要求吧?

晞宝宝s27u18

宝宝第一次添加辅食,要从少到多,从稀到稠。观察一下看宝宝消化情况怎么样。

艾草雪s79u18

米粉的话呢,刚开始你就先喂一两勺给宝宝吃看看,然后再观察一下。

筑梦s762a476

先少量添加一点,应该米乳哪里有说明书。

月亮是我啃弯的xy

在这个阶段还是主要以奶为主 辅食是个辅助作用 我建议先给宝宝吃奶粉 如果实在不吃 你可以给他冲点米粉 一开始冲的稀一点 1勺就可以了

涵涵妈咪s74u27

第一次添加米粉的时候要由稀到稠 由少到多慢慢的添加

平平新语s117a610

逐步添加米糊从稀开始,我的孩子六个月的时候已经开始吃米糊了。

辣妈160263

宝宝要六个月后添加米乳,我的宝宝现在四个多月还不能添加

小蕊妈妈o二胎

可以上午一次,下午一次,从少量开始,注意宝宝大便情况

oo鲨滩s15u85

如果一直都是吃母乳建议六个月以后再给他添加米粉