对方正在输入ooos65u43

刚出生五天滴宝宝每天半夜哭闹

宝宝出生五天了每天晚上半夜醒了喂奶就像吃不饱一样要一直含着乳头睡觉。把乳头取出来就醒了哭闹

几木果

有的时候宝宝吃不饱了就是会哭,如果你的奶水不足的话,建议给宝宝添加奶粉。

一个o新手妈妈

两种可能,一种就是宝宝没有吃饱,另外一种就是宝宝习惯奶睡

可可o小萱

可能是冷,或者没吃饱,宝宝刚出生没有安全感

ooootellome

可以用安抚奶嘴替换一下 不知道你的奶水是否充足 哺乳的时候有没有来经的感觉 也可以在宝宝睡觉之前喂一顿奶粉试一试

零归零

宝宝老是哭应该没有安全感,宝妈多加安抚,

辣妈633852s212a727

宝宝夜间哭闹可能是肚子胀气的表现,也有可能是缺乏安全感。

壮壮麻麻s66u99

宝宝是不是缺乏安全感呀?刚出生的宝宝很多都有这种情况

晞宝宝s27u18

宝宝可能是缺乏安全感,或者是宝宝没有吃饱

筑梦s762a476

证明没有睡踏实,所以才会醒来的,你试试安抚奶嘴。

月亮是我啃弯的xy

这种情况宝宝可能就是没有吃饱 你可以再给宝宝添加一点奶粉 看看他能不能睡好觉

开心哦s252a436

孩子可能是出生之后肠绞痛之类的,肯定不舒服

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝的肚子肠绞痛引起的,你可以试着飞机抱。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不舒服导致的 可以给宝贝做做排气操

幸福的孩她娘儿

其实应该给宝宝换一种睡眠的方法,要不这样大人孩子都休息不好。

oo苏麟儿

我家宝宝小时候也是这样的。满了月以后好带一点。新生宝宝可能有肠绞痛,多做做排气操。

肉包子s46u33

很正常的新生儿都是比较能闹腾的,刚生出来没有安全感。