学习如是

宝宝吃玉米粒,没有消化就排出来了,改天还能给他吃吗?

宝宝吃玉米粒,没有消化就排出来了,请问改天还能给他吃吗?本来以为玉米很有营养,没想到他还不能消化

故岚

可以打碎吃看下

小炮蛋吖

可以啊,宝宝消化系统本来就不是很好,吃什么都是拉什么的,不成型,大点了就好了

暖暖我欣

宝宝吃玉米消化不了,宝妈为啥还要给他吃呢

零归零

可以的,但还是弄碎了给宝宝吃比较好,毕竟玉米比较难消化

oo宝贝s85u12

我家宝宝也是吃了拉的都是整的玉米粒 但是他想吃我还是给他吃了

柒玥ベ雪

去如果很小就过几天再吃 一次别吃太多

壮壮麻麻s66u99

既然没有消化,就排出来了,说明宝宝现在还接受不了这种食物呀,再缓缓吧!

馨馨妈s97u43

那最好不要直接吃了,碾碎了之后再给他吃吧

晞宝宝s27u18

玉米比较难消化,可以把玉米弄碎了给宝宝吃

小可乐oos43u63

玉米粒本来就是不好消化的食物,你可以打成玉米汁给宝宝喝

艾草雪s79u18

小宝宝的话尽量是少吃这种颗粒状的食物。

月韵梦影

最好把玉米碾碎了给她吃,不然不消化,等于没吃

yangs56u24

宝宝多大了,吃玉米粒不消化还是不要吃吧

筑梦s762a476

是啊整个的都不能够消化的,可以弄碎给宝宝吃。

小啵啵s33u68

宝宝不能消化的话,不建议一下子给宝宝吃太多。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是没有嚼吗 不然不会整个拉出来的 你一定要对他说 让他多嚼一会儿 嚼碎了再咽

A淑

正常的,宝宝消化系统还没发育好,可以搅碎了给宝宝吃

吖招招ozZ

玉米最好用破壁机打碎了才喂,这样才好吸收!

涵涵妈咪s74u27

如果不消化的话就不要给宝贝吃了 这样对他的肠胃也不好啊

可可o小萱

整粒的玉米根本消化吸收不了,可以把玉米煮熟,在用绞肉机搅碎,放点肉,鸡蛋做成香肠,

小蕊妈妈o二胎

可以吃,就是消化不太好,给宝宝少吃点,或者打成碎的

oo鲨滩s15u85

玉米粒宝宝都是消化不了的你可以把玉米粒上面的皮给他撕掉就好消化一点