学习如是

每当给宝宝洗脸蛋,他就哭的厉害,是太用力了吗?

每当给宝宝洗澡洗脸蛋的时候他就逃避,哭的厉害,是太用力了吗?可是他的脸上很脏,鼻涕什么的在冬天都结痂了,不用力洗不干净,是不是我出太大力了

暖暖我欣

宝宝就是那样的,一洗脸就跟要杀他似的

零归零

我家宝宝也一样,不喜欢洗脸,毛巾一碰到就躲开

oo宝贝s85u12

不是太用力 是有的宝宝就不喜欢洗脸我侄子就是这样大一点就好了

柒玥ベ雪

都不爱洗脸的 如果真苦可能就是不舒服吧 用热毛巾敷脸 然后摸霜

壮壮麻麻s66u99

是不是毛巾不够柔软?还有是不是平时宝宝的保湿工作没有做好?

馨馨妈s97u43

应该只是单纯的不想洗脸而已,像鼻涕这种,让水稀释再擦

晞宝宝s27u18

是因为宝宝不喜欢洗脸,我家宝宝也是这样,一洗脸就把脸转开。

小可乐oos43u63

不是太用力,可是很多宝宝都不喜欢洗脸,我家宝宝每次洗脸,也是这样各种跑,各种不愿意洗

艾草雪s79u18

可能是你太用力了,如果不一定有流出来的话,要及时的帮她擦干,这样的话就比较不会用力了。

月韵梦影

洗的时候尽量温柔,经常给她擦会好一点

筑梦s762a476

我家的也是啊!不咋让洗脸,洗澡就洗呢!看到有鼻屎也不让碰鼻子。

A淑

给宝宝洗脸是不能太用力的,用热毛巾轻轻的擦

吖招招ozZ

我儿子也是这样,不是你大力,是他不喜欢被人家弄他的脸

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝就特别爱洗脸 你可以多让她看些洗脸的视频 这样刺激她的兴趣

娟姐姐s985

估计是的,你可以用温热的水慢慢洗,用力肯定是痛的

oos53u83

你可以温水敷一下在洗啦,宝宝肯定痛了,冬天会很冷

辣妈579638

用温水洗!不能太热了!已手面测试的温度刚刚好才行!

肥腻腻

那就是你太用力了呀搓的孩子脸蛋太痛了呀

肥腻腻

给孩子洗脸的时候要温柔一些呀不要太用力了

oo鲨滩s15u85

用水直接洗的吗小的时候我都用毛巾轻轻的给她擦的不过宝宝也是不喜欢