loves576a490

剖腹产后,医生说尽快放屁,吃什么比较容易放屁?

同问

小啵啵s33u68

吃一些豆制品,黄豆那些,我家大宝有一次吃黄豆一天都在放屁,还有烤红薯也是

A淑

我们这边的都是煮萝卜水喝,喝到能排气出来

开心哦s252a436

萝卜,吃萝卜很通气的,但是你现在不能吃寒凉的,可以把萝卜弄熟了

晞宝宝s27u18

可以煮萝卜水喝,是帮助排气的,你可以试试

家有兒女o

聽說喝萝卜少 多走動也有助排屁屁

吖招招ozZ

剖腹产后未放弃前有很多东西不能吃否则伤口会发炎之类的,你可以喝陈皮水会帮助放屁

辣妈269443s140a990

这个不知道没有经历过抛妇产,听说放屁是多拍气,你可以适当的走走路

涵涵妈咪s74u27

多喝点萝卜 水萝卜就很通气 我当初就喝了 然后通气特别快

-俗不可耐o

抛妇产不能吃东西,放屁就可以吃东西,不是说让你吃东西再放的,如果没放屁就吃东西的话很危险,连水都不能喝,只能用棉签沾沾嘴巴

梦s339a972

在排气之前是不允许吃喝的,不然容易造成肠胃负担

o千里马

通气的,剖宫产后六个月不能吃东西,吃也都是稀的,水质

可可o小萱

豆制品,豆腐,萝卜,花生,地瓜,土豆都管用

辣妈514941

我当时喝的萝卜水排的气,不放屁也不能吃太稠的

小可乐oos43u63

剖腹产是不能吃东西的,要等到放屁后,才可以吃东西,喝水之类的

hahaooo_oo

可以喝一些白萝卜煮的水,可以促进肠道排气

辣妈160263

喝流动小米粥呀,萝卜汤呀,鲫鱼汤,只能喝汤