freedomos298a826

大家喜欢刷抖音吗?

最近不敢刷了负能量太多了,各种问题都有很多都是负能量的东西,可能是最近备孕刷到备孕的特别多都是各种吐槽看的我不敢刷抖音怕影响心情,

小可乐oos43u63

一天下来会刷个一两次吧,每天要带宝宝,又要陪他玩,做点饭,没有什么时间去刷抖音

家有伊宝s92u78

不看,偶尔看看快手,有时候拿着手机都不知道干嘛

Crystals937a854

不喜欢看,基本不看那些短视频的,都是看小说综艺新闻之类的

辣妈225269s214a596

你看那些搞笑的呀,不要去看那些负能量成分高的,看多那些不好,会自动推荐的。不过我不经常刷抖音。

家有兒女o

不會呀 抖音 都是正能量多呀 可能你關注的東西都是負能量吧

笨笨张o龙凤o

主要与自身心情与心态有关,还有孕期最好少玩手机。

LOvEos47u15

我也爱看抖音,哈哈,感觉一看就会上瘾的

贰爺

我平时都是喜欢看抖音,打发时间,正能量也很多

芒果Oos297a977

我不爱看抖音,印象中搞笑的多,好多没营养的

筑梦s762a476

我把抖音,快手都卸载了。害怕负能量多,那你可以卸载了呀。

冷却了o

喜欢呀,我基本上都不看电视剧,然后呢没事就刷刷抖音带带孩子。

娟姐姐s985

你看了这些东西,然后抖音就是会推荐这些给你,像我爱看吃的,都是推荐吃的给我

o芷英jro

很少玩抖音,比较喜欢看电视剧,电影。

Elinas11u36

没事儿,放松心情才能备孕,刷视频不是会让你分心心情好点吗

葡萄s181a262

你不看那些,把那些都屏蔽不看。看搞笑的

税亚妮

那就别玩痘印了,可以看看电视放松放松心情

涵涵妈咪s74u27

我也特别喜欢 不过我看的都是那种搞笑类型的 也有正能量的啊

肥腻腻

我下载过抖音看过几次然后就卸载了这从那以后就再也没看过抖音

肥腻腻

我不喜欢用抖音,我一直都是在刷快手的

肥腻腻

我喜欢看快手上的作品。抖音我是玩不来的人

A淑

没事做空闲下来就会去刷一下抖音的

秋雨绵绵s543a202

不怎么刷,一周也刷不上一回,孩子不睡觉不敢刷,孩子睡觉就赶紧洗衣服,或者给孩子做点吃的,如果啥事没有。就追剧

oo鲨滩s15u85

我是没有刷抖音我几乎都是天天看快手的抖音不咋看的