辣妈759517s937a531

生后两月未排净,请问正常不,该如何治疗?

宝宝已经出生快两个月了,妈妈体内还有血丝排出来,检查说子宫内还有杂质未排净,请问该怎么治疗?现在受疫情影响,医院始终挂不上号,请问吃什么药合适?

辣妈225269s214a596

我当时也是排了四十天去,当时我也很担心,不过我是剖宫产的,跟你情况不同。

幸福麻麻s33u41

我也是两个月也彻底干净,去检查也没检查出什么问题,就说没休息好

LOvEos47u15

这样不太正常,一般一个月就排干净了

快乐一点s825a697

自己吃药啊。42天医院复查B超啊。挂不上号直接找医生加号不行吗

芒果Oos297a977

我42天检查也说我还没排完,这几天又有点了,还没吃药,应该没关系吧

幸福的孩她娘儿

不正常,如果42天还胃排干净的话,一定要去医院及时就医。

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 我当时是剖腹产 也是在40多天的时候才排干净

冷却了o

很少有这种情况吧,可能是身体还没好。好像益母草就可以。

晓晓s74u60

生完宝宝两个月,还没有排期,是不正常的,考虑是因为恢复不良,不要太累,可以吃下益母草胶囊

可可o小萱

益母草颗粒,或者是生化颗粒都可以,促进排恶露

娜么美o

这个还是比较麻烦的,要重视啊,毕竟是自己的问题。

灰s12u65

吃点红糖水之类的看看有没有好一点了啊

辣妈790243s596a744

子宫内还有杂志未排净说明恶露不净 多因产后子宫复原不佳,宫腔内有胎盘,胎膜残留或有宫腔感染所致。 先不要乱吃药 ,还有恶露这个有可能是与着凉,劳累,喂养宝宝休息不好有关系的。多注意休息 ,等合适去医院b 超检查医生处理。

昕昕s62u30

吃点益母草活血的,你这也不能拖啊,如果长期排不干净很危险的