果果崽崽s658a240

宝宝红屁屁怎么办

我家闺女从三个月那么大开始屁屁就红了,尿尿那里也红,试过涂茶油,山茶膏,婴宝,还有一些护臀膏都没见有效果,这几天尿尿那里更红了,还起了一颗颗红点,当妈的我都心疼死了,请问大家有什么好的护臀膏介绍[囧][囧]

追梦s14u11

不要再尿不湿了,湿巾也不行,我知道我家二宝一用湿巾就红,

家有伊宝s92u78

之前用过炉甘石眼膏挺不错的,你可以给宝宝试试,多给宝宝洗屁屁,保持干净

云朵s376

我女儿也是,是说洗干净不能马上擦摸东西,要干爽后才可以擦呢,纸尿裤也有问题,如果严重就要买999皮炎平了,我女儿擦红屁屁膏,茶油都没有用,现在买了茶子粉,换了特别薄纸尿裤。

辣妈633852s212a727

需要及时更换纸尿裤,然后可以试试涂抹一些香油在屁股上。

lemons155a336

靠这些都是辅助的,主要是要选择一款舒适适合宝宝的透气的纸尿裤,还有勤换纸尿裤

晞宝宝s27u18

宝宝的纸尿裤要勤换,拉了便便后要洗屁股,红屁屁的话可以试试九展茶油护臀膏。

零归零

大便后要及时清洗,勤换纸尿裤,可以用九展茶油护臀膏擦擦

小蕊妈妈o二胎

宝妈,已经起红了,护臀膏就不管用了,宝妈试试红霉素眼膏

小可乐oos43u63

是不是你宝宝对那个纸尿裤过敏,你可以试一下换一下尿布,我家宝宝红屁股,用的松达山茶油,还挺好的

冷却了o

那就尽量让宝宝屁屁透气,什么都不穿。

娜么美o

我之前是用婴宝的,后来有说婴宝有激素,我就给他换了专门护臀膏。

萝卜s907a193

起红点点的话,应该是宝宝用的尿裤有点过敏,建议换个尿裤,或者是在护理方面注意下,清洗的时候不要太用力,搽干多晾晾,尿裤也还要及时更换

oos53u83

你每天早晚洗一下,每次尿尿后擦,保持干爽,最主要是宝宝宝拉屎不要拉很多

小啵啵s33u68

这种情况你要注意宝宝的卫生啊!宝宝拉完大小便后要及时清洗干净宝宝的私处要保持干爽。给宝宝清洗大便的时候也要注意。

秋雨绵绵s543a202

屁屁乐用过没,我家两个宝宝都用屁屁乐,我觉得特好使

辣妈790243s596a744

宝宝红屁屁可能与尿不湿有关哦 要注意卫生清洁 勤洗勤换 可以用甘草水洗洗哦