妈咪652054

米粉是分阶段吃,还是以一段为主到月龄辅加该月领米粉,也就是说,不管多大都吃一段的,到了二段的

米粉是分阶段吃,还是以一段为主到月龄辅加该月领米粉,也就是说,不管多大都吃一段的,到了二段的也吃一段加些二段的?是哪种呢?

孩他妈s95u60

米粉其实无所谓分段,分段是商家的设计。你就按照你买的那个牌子的说明书来吃吧

lemons155a336

我女儿那个时候只吃一段的,因为吃2个多月后就不吃了

晞宝宝s27u18

多大月龄就吃该阶段的米粉,到吃二段米粉的月龄就吃二段的。

牵着你的手s74u96

宝宝吃米粉也是分介龄段的。就和奶粉一样。到什么年龄就吃什么样的

冷却了o

米粉也是按阶段的吧!每个月龄需要的营养都不一样。

星星s61u25

只知道奶粉需要分阶段,不知道米粉也这样。只要食物多样化,应该差不多

灰s12u65

有专门适合宝宝的米粉了啊去看看

明媚o小婷s110a900

我本来想分阶段喂的,毕竟分段的话营养更适合,但是宝宝还没吃多少就不愿意吃了

南南妈咪s771a935

这个要看你买的是哪一种,我买的米粉上面写的就是6个月到36个月吃的,我觉得应该是通用的吧。

oos53u83

从6个月开始,刚刚加米粉就是吃原味高铁了,后面慢慢加,吃一阶段

可可o小萱

个人觉得先添加原味米粉,在添加其他口味的米粉,之后在添加粥,馄饨,饺子,肉松,面条,

勿忘初心字画o

米粉一般就六个月吃。在大些就不用吃了可以吃饭了。

旭吖

米粉也是分阶段吃的,就像我家宝宝吃的嘉宝的米粉,上面都有写的

恬静s850a700

一段的米糊,米粉是原味的,后面可以添加胡萝卜味儿,蔬菜水果,瘦肉味儿的。

辛德瑞拉s34u79

米粉应该也是分段的吧。就是刚开始是原味的米粉,或者是高铁的米粉,也就是一段。二段的米粉应该就是水果米粉,或者是蔬菜口味的米粉。三段米粉就是鱼肉米粉或者是鳕鱼米粉,就是根据宝宝的一个月龄,慢慢的去添加,刚开始一般都是添加一段,将有助于它的适应,吸收消化。

辣妈346144s839a194

最开始吃含铁的米粉,从稀到筹让宝宝有一个适应的过程!不要总吃米粉,米粉营养毕竟有限,逐渐添加泥,米糊,粥,面条,鸡蛋黄,鸡蛋糕什么的。好多问题。如果你想交流你可以找我!

宝妈s69u70

我家刚开始加辅食,是加的初级一段的