大脸女人s367a950

我家宝宝前两天打预防针发烧了,身上起了好多红疙瘩,医生说说病毒感染,那是不是就说明我家宝宝的

我家宝宝前两天打预防针发烧了,身上起了好多红疙瘩,医生说说病毒感染,那是不是就说明我家宝宝的预防针失效了?现在宝宝122天!

lemons155a336

这个并不能说明你家宝宝打的预防针失效了

幸福的孩她娘儿

确定是预防针引起的发烧吗? 如果确定的是如果确定的话,下次就不能打这种类型的了

冷却了o

不知道,可能宝宝对这个预防针产生反应了。

星星s61u25

打的预防针不会失效,这种现象很正常,我家宝宝打完预防针有时候也会发烧,一般情况下都会多喝点水,实在不行就去医院

灰s12u65

还是抗病毒治疗比较好一点了啊别想太多了

小草莓s698a971

不见得 现在打预防针不都是有记录吗 生产批号 还有日期什么

小啵啵s33u68

其实很多宝宝打完疫苗后都会出现不良反应的。

旭吖

这个有很多方面的原因呀,不单独就是预防针的事

阿碧

一般都不会失效的。你如果不放心的话,你下次打预防针,你可以问一下医生。

半世情缘

不能确定这么说,或许是打预防针前都有症状了

恬静s850a700

应该不会失效,是这样的,有的宝宝接受过疫苗,是出现发烧的情况

乖宝宝s87u25

你可以问问打育苗的这种情况,需不需要再打了?

肥腻腻

这也有可能是打预防针以后引起的这些情况了\'

可儿麻麻s53u87

你有跟医生说打过疫苗吗?没有去接种中心那里看一下吗

肉包子s46u33

宝宝已经出了疹子,说明病情已经接近尾声,只要做好宝宝的护理就好了,让宝宝多休息,室内空气要清新,被子不要盖得太厚太多。注意皮肤清洁卫生,多给宝宝喝水。

我的闺女叫桃桃

有可能,我闺女也是这样身上好多疙瘩,我都没敢带孩子去打预防针

ocoms409a619

没事吧,病毒感染只能说明打了防疫针抵抗力下降了