王貝貝娜娜

最近一个星期宝宝夜里会咳嗽大概要咳三四次,没痰,干咳,白天不咳,也不感冒!该怎么办呢?如果是

最近一个星期宝宝夜里会咳嗽大概要咳三四次,没痰,干咳,白天不咳,也不感冒!该怎么办呢?如果是咳嗽早期,该怎么预防或治疗呢?

小晨曦s210a221

如果宝宝咳嗽不严重可以再观察看看,注意室内空气要流通,别太干燥了。

辣妈633852s212a727

可能是因为房间里面的空气太过干燥了,也可能是过敏性咳嗽。

依凝妈妈

喝点止咳糖浆平时多喝水喝点梨水止咳,

晓晓s74u60

因为宝宝只有一两声痰,也没有感冒,就给他喝一点水就可以了,是轻微的,不用吃药

灰s12u65

吃点冰糖雪梨水之类的看看比较好一点了

娜么美o

多喝点温开水,可以预防一下,对体质也好。

小啵啵s33u68

这种情况要随天气的变化给宝宝增减衣服,屋内要通风透气,多喝水,饮食方面注意清淡。

恬静s850a700

可以给宝宝熬那种冰糖雪梨水。也可以熬那种甘蔗汁来喝。

阿碧

给宝宝多喝温开水,室内保持通风。不放心的话带去医院看一下,有一次我宝宝就是干咳,去医院就是肺炎。

佣人爱自扰

白天玩累了吧 白天的时候多给宝宝喝点水

乖宝宝s87u25

给宝宝煮点那个冰糖雪梨水喝,止咳化痰的

肥腻腻

小孩子咳嗽就要赶紧带他去看医生吃了药才会好起来哦咳嗽很容易引起支气管炎的

辣妈969163s499a897

有一点咳嗽的症状后,可以煮点蒜头冰糖水给他喝,喝两顿,然后不停的给水给他喝,我都是给我宝宝这样做的!

手机用户230

还是吃点清热去火的止咳化痰比较好一点了啊

可儿麻麻s53u87

嗯,你要查看一下屋里的空气浑浊吗?是不是比较干燥?